Стало известно имя новой солистки Artik & Asti

Анна Дзюба и Артем Умрихин (Артик)
Анна Дзюба и Артем Умрихин (Артик)

Сегодня коллектив в обновленном составе должен представить новую песню под названием «Гармония». Коллеги Артика уже вовсю обсуждают певицу Севиль Велиеву, сменившую Анну. Кстати, в свое время Севиль заявила о себе, участвуя в таких музыкальных проектах, как «Х-Фактор», «Голос» и других.

«Творить и творить прекрасное — твое призвание и твоя сила! Ты всегда был и всегда будешь самым добрым и талантливым человеком. Прекрасный союз с Севиль, и все самое лучшее впереди», — рассказала коллега музыканта, артистка Это Любовь на лейбле Self Made Music.

Сама Велиева поблагодарила неравнодушных зрителей за поддержку и добрые слова в ее адрес.

В сети уже вовсю обсуждают новую солистку популярной группы
В сети уже вовсю обсуждают новую солистку популярной группы

Что касается Артика, то он, по его собственному признанию, не держит зла ​​на Анну Дзюбу, с которой, судя по всему, расставаться не собирался.

не пропуститеБеременность или звездная болезнь? Почему Анна Дзюба ушла из группы Artik & Asti на пике славы

«За 11 лет своего существования группа Artik & Asti ни разу не участвовала в интригах, склоках, сплетнях, грязной рекламе, никогда нас не раскручивали за чужой счет, мы никогда не участвовали в скандалах. Я построил репутацию группы на определенных принципах и ценностях. Все наши достижения за эти годы — это песни, которые я написал, песни, которые я нашел. Я ничего не сжигаю, не испепеляю, я привык творить, поэтому продолжаю историю. Как оно будет развиваться, одному Богу известно.

Но я продолжу заниматься тем, чем занимался всю свою сознательную жизнь – музыкой. Поэтому все комментарии о происходящем оставлю на потом, когда уляжется весь ажиотаж и ажиотаж. Я радуюсь успехам Ани, несмотря ни на что. С первого дня, когда я услышал ее голос, я всегда буду восхищаться ее талантом. В любом случае я расцениваю успех Ани как свой собственный успех: значит, я хорошо сделал свою работу за последние 11 лет», — подчеркнул 36-летний артист в личном блоге.

Слухи о возможном участии Севильи в проекте ходят давно
Слухи о возможном участии Севильи в проекте ходят давно

Фото: Легион-Медиа, Instagram