Стал известен размер алиментов, которые Анастасия Костенко отсудила у Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Заявление Анастасии Костенко пришло на одну из мировых площадок в начале июля. Рассмотрение закончилось буквально через несколько дней, а 5 августа решение вступило в законную силу. Теперь Дмитрий Тарасов должен официально платить алименты не только старшей дочери Ангелине, но и младшим детям — двухлетней Милане и шестимесячной Еве.

С ребенком от первого брака — 11-летней Ангелиной — футболист практически не видит, но вынужден вычитать четверть всего своего многомиллионного дохода плюс 104 тысячи рублей сверху. Костенко такой расклад категорически не устраивал. Несколько месяцев назад она публично заявила, что будет защищать права наследников на благополучное будущее. «Меня не волнует, когда я слышу какие-то басни о себе, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость по отношению к своей семье и детям», — поделилась своими чувствами Анастасия.

«Алименты Дмитрия Тарасова на содержание двух дочерей от Тарасовой Анастасии составили 1/3 его дохода», — пояснили «у» в Преображенском суде столицы. «Распоряжение уже передано в судебные приставы для исполнения».

Теперь футболист платит алименты на содержание младших дочерей.

Теперь футболист платит алименты на содержание младших дочерей.

Сразу после этого решения, 12 августа, футболист подал жалобу в Черемушкинский суд. Именно там рассматривается дело о выплатах старшей дочери Ангелине. По закону Дмитрий не может отдавать более 50% своего дохода на содержание детей. А теперь получается, что алименты всего 33,3% + 25% = 58,3%.

В ближайшее время должна быть назначена новая дата слушания, чтобы рассмотреть апелляцию спортсмена.

Анастасия Костенко закатила скандал из-за алиментов. Сможет ли она добиться своего?

Кстати, в ходе одного из открытых судебных заседаний были объявлены точные суммы доходов игрока за 2018 год и девять месяцев 2019 года — они были предъявлены в качестве доказательства его платежеспособности. И, надо отметить, суммы впечатляющие. В 2018 году он заработал 159 миллионов рублей, а с января по сентябрь 2019 года — около 60,5 миллиона. Это включает рекламу, футбол и все другие виды доходов.

Со старшей наследницей Ангелина Тарасова почти не видит

Со старшей наследницей Ангелина Тарасова почти не видит

Фото: instagram.com

После окончания судебного процесса между Дмитрием Тарасовым и его бывшей женой Оксаной модель не могла промолчать. Анастасия уверена, что решение суда ущемляет права ее детей. На атаку Костенко ответил Сергей Жорин, представлявший интересы экс-возлюбленной футболиста.