Ссора на ревности и шок от отца, нашедшего тело дочери: убийство 17-летней Евы Сибатулиной

Предположительно, со школьницей расправился ее бойфренд
Предположительно, со школьницей расправился ее бойфренд

Тело 17-летней Евы нашли в одном из заброшенных домов в деревне Ромашково Одинцовского района. По данным источников, отец убитой Марат Сибатулин забил тревогу, когда дочь перестала выходить на связь. Тогда замминистра связался с друзьями девушки и начал поиски. Он обнаружил тело своей дочери в заброшенном здании.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Как удалось выяснить следствию, вчера группа подростков, среди которых была и Ева, отдыхала в деревне Ромашково — там молодые люди гуляли, пили пиво и стреляли из пневматического пистолета. К Сибатулиной из Троицка приехал бывший молодой человек Кирилл Юрчиков, который предложил всей компании пощекотать себе нервы и отправиться в заброшенные дома на окраине поселка. Пьяные подростки согласились. Предположительно, Кирилл заманил Еву в одну из комнат, где хотел выяснить отношения.

Сообщается, что за несколько дней до трагедии влюбленные крупно поссорились, и девушка хотела расстаться с молодым человеком. Очередная ссора вспыхнула в заброшенном доме, в результате парень нанес школьнице многочисленные ножевые ранения. Криминалисты насчитали на теле Евы не менее 10 таких ран.

Ева увлекалась модельным бизнесом
Ева увлекалась модельным бизнесом

Подозреваемый в убийстве дочери Марата Сибатулина уже задержан. Его скоро допросят. Отца Кирилла также вызвали в Следственный комитет на допрос. По некоторым данным, именно отчим лично позвонил в Немчиновский РОВД и сказал, что привезет сына в полицию из больницы – у молодого человека травма руки.

не пропуститеТело 17-летней дочери замминистра строительства Марата Сибатуллина нашли в заброшенном доме

Известно, что 17-летняя Ева окончила частную школу и увлекалась модельным бизнесом. Отец девушки, 40-летний Марат Сибатулин, занимает пост заместителя министра строительства Московской области. Ранее он занимал должность начальника отдела ремонта и содержания дорог Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, а также был там начальником отдела закупок. Известно, что у Сибатулина также есть несовершеннолетний сын.

По материалам Telegram-канала Newsach/Двач, iz.ru

Фото: социальные сети