«Сражайся … Живи!»: Мама Саши Петрова попросила помолиться за мужа

Александр Петров
Александр Петров

Мать 32-летнего Александра Петрова рассказала о тяжелом состоянии Андрея Генриховича. Она опубликовала фото с мужем, обращаясь к нему от всей души. «Моя дорогая, бой! Живи для меня », — написала Алевтина Анатольевна. Снимок сразу вызвал беспокойство у подписчиков и журналистов.

На вопрос «а», все ли в порядке в звездной семье, женщина ответила: «Нет!» — и попросила помолиться за любимого мужа. Родитель Петрова не стал распространяться о причинах болезни мужа.

Напомним, Александр родился в простой семье. Его мать долгое время работала медсестрой, а папа владел профессией электрика. Пара познакомилась в пионерлагере, где оба работали вожатыми. С тех пор возлюбленные не расставались.

Подписчики желают мужчине скорейшего выздоровления
Подписчики желают мужчине скорейшего выздоровления

Кстати, родители не сразу поддержали Петрова в желании стать артистом. Отец надеялся, что Александр будет заниматься экономикой, он же сначала очень слушал Андрея Генриховича. Однако судьба вывела будущую звезду на сцену театра, от которой он уже не хотел отказываться.

не пропустите Александр Петров исполнил последнюю мечту девушки, умирающей от рака — фото

Мама и папа сочли идею Александра безумной, ведь поступать в ГИТИС, где на одно место претендует около 500 человек, было действительно высокомерно. Но Петров был уверен, что это его призвание. Актер не поступал в другие вузы и целенаправленно готовился к определенным экзаменам.

Успешно сдав вступительные испытания, артист переехал из Ярославской области в столицу, где столкнулся с колоссальным стрессом, находясь вдали от семьи. Привыкший к постоянной опеке родителей, Петров просто потерялся в большом городе. Ему потребовалось много усилий, чтобы за несколько месяцев настроиться на позитивный лад. При этом он постоянно поддерживал связь с родными, чувствуя их тепло и заботу даже на расстоянии. Артист до сих пор тесно общается с родственниками. На данный момент Александр никак не прокомментировал состояние отца.

Фото: Легион-Медиа, Instagram