Skip to main content

Первый экранный поцелуй звезды «Маленького домика в прерии» Мелиссы Гилберт был прерван ее матерью.

Легендарная 60-летняя актриса, сыгравшая Лору Ингаллс в сериале 1974–1983 годов, снимала романтическую сцену со своим телевизионным мужем Дином Батлером, которому сейчас 67 лет, когда ее мать, Барбара Абелес, начала рыдать возле съемочной площадки.

Эмоциональный всплеск привел к такому волнению, что Майклу Лэндону, ведущему актеру и режиссеру сериала, пришлось резко прекратить съемки с криком «снято».

«Это было совершенно неожиданно. На нашей съемочной площадке просто не случалось такого рода взрывов», — пишет Дин в своих новых мемуарах «Человек в прериях: Жизнь в моем маленьком доме и за ее пределами».

Слезы пролились отчасти из-за того, что Барбара не одобряла выбор Дина на роль Альманзо Уайлдера, поскольку ему на тот момент было 23 года, а Мелиссе только что исполнилось 15.

Первый экранный поцелуй звезды «Маленького домика в прерии» Мелиссы Гилберт был прерван ее матерью;  на фото 2023 год

Первый экранный поцелуй звезды «Маленького домика в прерии» Мелиссы Гилберт был прерван ее матерью; на фото 2023 год

Легендарная 60-летняя актриса, сыгравшая Лору Ингаллс в сериале 1974–1983 годов, снимала романтическую сцену со своим телевизионным мужем Дином Батлером, которому сейчас 67 лет, когда ее мать, Барбара Абелес, начала рыдать возле съемочной площадки.

Легендарная 60-летняя актриса, сыгравшая Лору Ингаллс в сериале 1974–1983 годов, снимала романтическую сцену со своим телевизионным мужем Дином Батлером, которому сейчас 67 лет, когда ее мать, Барбара Абелес, начала рыдать возле съемочной площадки.

«Ее несчастье, возможно, достигло кульминации в том, что она не смогла вынести того, как я целую ее дочь. Это было защитное неудовольствие», — пишет Дин.

«Сегодня восьмилетняя разница между нами — это крошечная разница, но 45 лет назад это был Гранд-Каньон».

В томе Дин рассказывает, что он и Мелисса остались близки после шоу, и ранее она говорила, что чувствовала себя некомфортно из-за поцелуя.

«Ты был мужчиной, взрослым мужчиной с машиной и квартирой», — вспоминал он откровенные слова Мелиссы. «Я была совсем юным подростком… Я все еще носила Мэри Джейн… Мне не разрешали брить ноги, и я даже никогда не была на свидании».

Она также сказала Дину, что «просто не готова к такому физическому контакту с кем-либо».

Альманзо Уайлдер встретил Лору Ингаллс в эпизоде ​​​​6 сезона «Снова в школу (часть 1)», а свой первый поцелуй они разделили в эпизоде ​​​​«Сладкие шестнадцать».

«Когда я встретил Мелиссу в «Снова в школу», там не было никаких признаков женщины», — объяснил Батлер журналу People в апреле. «Она действительно была маленькой девочкой: умной, невероятно способной, смелой, яркой, очень экстравертной», — сказал он.

«Я не знаю, насколько больше там было женщин в конце, но ее просили поехать туда в конце того сезона. И я думаю, что она справилась с этим на удивление хорошо, если учесть, насколько мало у нее было жизненного опыта.

Батлер рассказал о «тревоге», которую они оба испытывали перед съемкой поцелуя.

«Я думаю, что обе стороны этого поцелуя были обеспокоены, и как все будет дальше? Но мы пошли на это», — сказал он.

Далее Батлер заявил, что любовный аспект был «искренним» и «простым», поэтому он нашел отклик у многих людей.

«Я думаю, что это одна из причин, почему люди продолжают любить это, потому что это дает вам идиллический взгляд на то, каким может быть роман, какой может быть молодая любовь».

Эмоциональный всплеск привел к такому волнению, что Майклу Лэндону, ведущему актеру и режиссеру сериала, пришлось резко остановить съемки с криком «снято».

Эмоциональный всплеск привел к такому возмущению, что Майклу Лэндону, ведущему актеру и режиссеру сериала, пришлось резко прекратить съемки с криком «снято».

«Это было совершенно неожиданно.  Такого рода всплеск просто не случался на нашей съемочной площадке», — пишет Дин в своих новых мемуарах «Человек в прериях: Жизнь в моем маленьком доме и за ее пределами»;  видел в 2017 году

«Это было совершенно неожиданно. Такого рода взрыв просто не случался на нашей съемочной площадке», — пишет Дин в своих новых мемуарах «Человек в прериях: Жизнь в моем маленьком доме и за ее пределами»; видел в 2017 году

«Я часто говорил Мелиссе: "Мне бы хотелось, чтобы мы были немного ближе по возрасту, когда делали это." Но на самом деле все произошло не так», — сказал он журналу People;  их видно в кадре

«Я часто говорил Мелиссе: «Мне хотелось бы, чтобы мы были немного ближе по возрасту, когда делали это». Но на самом деле все произошло не так», — сказал он журналу People; их видно в кадре

«Я подумал, было бы здорово, если бы мы могли [had] ¿ немного больше точек соприкосновения, чтобы мы могли сыграть любящую сторону, возможно, немного более интересным образом», — добавил он.

«Я подумал, было бы здорово, если бы мы могли [had] … немного больше точек соприкосновения, чтобы мы могли сыграть любящую сторону, возможно, немного более интересно», — добавил он.

«Когда я встретил Мелиссу в "Обратно в школу," там не было никаких признаков женщины», — объяснил Батлер, добавив: «Я думаю, что она справилась с этим на удивление хорошо, если посмотреть, как мало у нее было жизненного опыта»;  (Вверху слева) Мэтью Лаборто, Гилберт, Майкл Лэндон, Батлер, Мелисса Сью Андерсон, Линвуд Бумер, (Внизу слева) Карен Грассл, Линдси Гринбуш

«Когда я встретил Мелиссу в «Снова в школу», там не было никаких признаков женщины», — объяснил Батлер, добавив: «Я думаю, что она справилась с этим на удивление хорошо, если посмотреть, как мало у нее было жизненного опыта»; (Вверху слева) Мэтью Лаборто, Гилберт, Майкл Лэндон, Батлер, Мелисса Сью Андерсон, Линвуд Бумер, (Внизу слева) Карен Грассл, Линдси Гринбуш

Дуэт снимался в сериале с 1979 по 1983 год;  (LR) Гилберт, Лэндон, Грассл, Андерсон и Гринбуш на кадре.

Дуэт снимался в сериале с 1979 по 1983 год; (LR) Гилберт, Лэндон, Грассл, Андерсон и Гринбуш на кадре.

В марте Батлер рассказал газете US Sun о кастинге на разницу в возрасте: «Я не знаю, сможете ли вы сделать это сегодня.  Мы с Мелиссой много говорили об этом на протяжении многих лет.  Ты не смог бы пройти этот кастинг»;  Гилберта видели с мужем Тимоти Басфилдом в 2020 году.

В марте Батлер рассказал газете US Sun о кастинге на разницу в возрасте: «Я не знаю, сможете ли вы сделать это сегодня. Мы с Мелиссой много говорили об этом на протяжении многих лет. Ты не смог бы пройти этот кастинг»; Гилберта видели с мужем Тимоти Басфилдом в 2020 году.

«Потому что публика любила ее [Laura] так много… Если она выбрала этого парня, то этот парень, должно быть, действительно хорош. И поэтому я получил выгоду от всего этого. Зрители просто согласились со мной, потому что она это сделала».

В феврале Батлер рассказал газете US Sun о поцелуе: «Если бы с ним не поступили так, как предполагал Майкл (Лэндон), ситуация могла бы стать очень рискованной из-за разницы в возрасте и разнице в размерах».

«Я не знаю, сможете ли вы сделать это сегодня. Мы с Мелиссой много говорили об этом на протяжении многих лет. Ты не смог бы пройти кастинг».

«Никогда раньше не было такого кастинга, и с тех пор никогда не было такого кастинга, как наш. И ты абсолютно никогда не сможешь сделать это сегодня. Это было бы невозможно. И было бы уместно, если бы вы не смогли сделать это сегодня».

В том же месяце воссоединение Little House On The Prairie произошло в программе «Доброе утро, Америка».

Гилберт, Карен Грассл (мать Лоры, Кэролайн) и Элисон Арнгрим (заклятый враг Лоры, Нелли Олесон) были бок о бок, чтобы с любовью вспоминать сериал.

Дамы в шоке, прошло уже 50 лет. «На самом деле это ошеломляет», — поделился Гилберт.

«Я так много помню, так много из своего детства и так много замечательных событий и эмоциональных переживаний, связанных со всеми этими людьми».

Грассл добавила: «Люди находят ценности, комфорт и послание, которого они жаждут», — сказала она. «И я думаю, знаете, это просто человеческая порядочность».

В прошлом месяце состоялось воссоединение Little House On The Prairie на программе «Доброе утро, Америка».  Гилберт, Грассл (мать Лоры, Кэролайн) и Элисон Арнгрим (заклятый враг Лоры, Нелли Олесон) были бок о бок, чтобы с любовью вспоминать сериал.

В прошлом месяце состоялось воссоединение Little House On The Prairie на программе «Доброе утро, Америка». Гилберт, Грассл (мать Лоры, Кэролайн) и Элисон Арнгрим (заклятый враг Лоры, Нелли Олесон) были бок о бок, чтобы с любовью вспоминать сериал.

А Арнгрим добавила, что продолжающаяся популярность шоу для нее «абсолютно ошеломляет».

Вспомнили и звезду фильма, сценариста, продюсера и режиссера Майкла Лэндона, который умер в 1991 году в возрасте 54 лет.

Гилберт назвал Лэндона «притягательным», сказав, что он «привлек меня, но при этом сразу же заиграл со мной».

«Наши отношения сразу стали родительскими», — продолжила она. «Но он относился к нам, когда работал с нами, как к современникам, а не как к детям».