Сплетни о разводе со Смольяниновым и послеродовой депрессии. Что преодолела Даша Мельникова

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

9 февраля Дарье Мельниковой исполняется 29 лет, и хотя времена, когда она играла Женю Васнецову, остались позади, у многих зрителей актриса до сих пор ассоциируется с яркой героиней. Но Мельникова уже давно не ребенок, более того: еще в 2015 году она стала родителем. «Я очень люблю свою профессию, но у меня осталась основная работа — жены и матери», — призналась звезда.

Как и любая женщина, с рождением детей актриса открыла для себя совершенно новый мир, в котором нашлось место как приятным эмоциям, так и трудностям, с которыми было нелегко справиться. Какие некрасивые аспекты материнства артистка не боится освещать в микроблоге? А как изменились ее отношения с Артуром Смольяниновым после пополнения в семье?

«Счастье любит тишину»

Поначалу Мельникова и Смольянинов скрывали роман
Поначалу Мельникова и Смольянинов скрывали роман

Вместе с Артуром Смольяниновым Дарья снялась в сериале «Гетеросексуалы майора Соколова», но сначала окружающие не подозревали, что между коллегами могут вспыхнуть чувства. Пара не стала комментировать роман, а еще более неожиданно для поклонников прозвучала новость о свадьбе актеров в августе 2013 года.

Торжество, кстати, не получилось пышным: 21-летняя невеста и 29-летний жених пришли в загс в джинсах, расписались и стали жить вместе. Публикация об этом событии была размещена в Сети вместе с фотоколлажем, на котором молодожены запечатлены в белых цветочных венках, а на пальцах красуются обручальные кольца.

Тогда актрису многие критиковали за то, что она превратила историю любви в «секрет за семью печатями». «Любые отношения могут быть вовремя или нет. Так у меня все сложилось, чему я очень рад. Но я не хочу делать из своей личной жизни реалити-шоу », — объяснила Дарья причину, по которой она предпочитает хранить молчание.

Как каменная стена

Влюбленные поженились в 2013 году
Влюбленные поженились в 2013 году

Как позже призналась Дарья, в Артуре она увидела настоящего мужчину, похожего на своего отца, которого она потеряла за год до свадьбы. Актриса верила, что избранник сможет уберечь ее от жизненных невзгод и обеспечить семье надежный тыл. Мать Дарьи также лестно отзывалась о зятем: «Артур очень ответственно относится ко всем вопросам, связанным с семейной жизнью», — похвалила она Смольянинова. — Он пропадает с утра до ночи на работе, даже похудел. Даша за ним — как «каменная стена».

Однако позже актриса призналась, что к замужеству не готова, а мать поначалу скептически относилась к желанию дочери поскорее вылететь из гнезда. «До 21 года я жила с мамой, которая помогала мне в повседневной жизни, в принятии решений — во всем. Я советовался с ней по любому поводу, кроме брака. Фактически, это было мое первое самостоятельное решение, с которым не согласилась мама. Я ушла из дома, но не знала, как жить одна, и, конечно же, многое перенесла из того, что моя мать сделала с моим мужем. И не только в повседневной жизни », — сказал артист.

не пропустите Дарья Мельникова: «Брак — мое первое самостоятельное решение, с которым не согласилась мама»

Даше пришлось пересмотреть старые привычки и развить новые навыки. Итак, она с радостью поделилась с поклонниками информацией о том, что постепенно улучшается в кулинарии. «Я научился готовить макароны с разными соусами и яйцом-пашот — пока что все. Я еще не освоила супы и сырники », — похвастался художник.

Рождение сына

В октябре 2015 года у пары родился первенец.
В октябре 2015 года у пары родился первенец.

В октябре 2015 года у поклонников появился повод для радости: в день рождения мужа Даша родила мальчика, которого также назвали Артуром. Звезда сериала «Папины дочки» не спешил афишировать интересную ситуацию, так что о нем стало известно чуть ли не до самых родов.

На первых месяцах беременности Мельникова продолжала работать, выступая на сцене Театра Ермоловой. После рождения сына молодая мама долго не сидела дома, быстро набрала форму и вышла из декрета. Но со стороны все выглядело легко и просто, на самом деле актриса не раз впадала в отчаяние и страдала депрессией, чувствуя себя беспомощной и банкротом. Именно поэтому в будущем звезда решила создать специальный клуб, в рамках которого родители могли бы делиться подробной информацией о воспитании наследников.

не пропустите Дарью Мельникову о послеродовой депрессии: «Не знаю, можно ли подготовиться к роли вечного слуги»

«Теоретически о родах я знала все, очень много готовилась, но ничего не знала о том, что будет потом. А потом — совершенно новая жизнь случилась с кричащим ребенком на руках. Не знаю, можно ли подготовиться к роли вечного слуги, но мне было жизненно необходимо найти поддержку в тот момент », — призналась Дарья подписчикам.

Второй шанс

На премьере фильма
На премьере фильма «Жизнь впереди» артист появился без Дарьи.

Летом 2017 года в прессе появилась информация о том, что союз Смольянинова-Мельниковой распадается из-за пристрастия Артура к алкоголю. По слухам, актер пришел на «Кинотавр» в Сочи без жены, пил, приставал к женщинам, пока его не выгнали с фестиваля. Позже на премьере фильма «Впереди жизнь» артист снова появился без Дарьи, что дало повод говорить о том, что в отношениях пары назревают серьезные проблемы.

Бывшая девушка Артура Смольянинова: «Не знаю, как его жена отреагирует на мой звонок»

Даша как могла переживала разлад: она с головой ушла в работу, занималась сыном и благотворительным фондом. К счастью, Артур вовремя взял себя в руки и раскаялся во всех своих грехах. В знак примирения пара отправилась в кругосветное путешествие. «Это было похоже на второе свадебное путешествие. Возможно, мы с Артуром действительно половинки. Он такой талантливый, веселый, умный, смелый, сильный », — поделилась Мельникова с друзьями.

Чтобы доказать, что в семье снова все в порядке, влюбленные устроили еще и «горячую» фотосессию в ванной и спальне. Ну а главным символом укрепления отношений стала вторая беременность Дарьи.

Дважды мама

Второй ребенок изменил отношение Дарьи к материнству
Второй ребенок изменил отношение Дарьи к материнству

В декабре 2018 года Мельникова сообщила поклонникам, что стала мамой во второй раз — у нее родился сын Марк. По словам актрисы, беременность протекала легче, а роды прошли быстрее.

не пропустите Дарья Мельникова: «Вторые роды прошли быстрее»

«Второй ребенок меня исцелил», — призналась она в интервью шоу «Мать года» на YouTube. — Это как впервые прыгнуть в озеро и подумать: «Да ладно! Я больше никогда этого не сделаю. «А тут сразу кидаешься, и это уже не так страшно. В тот момент было просто желание родить вторую. Был какой-то внутренний семейный кризис. Нам это показалось, да и мне лично тоже , что ребенок нужен сейчас, и он действительно пришел и сделал меня мамой. До этого я была просто старшим членом семьи ».

Предыдущий опыт остался в прошлом, и сегодня художник — уверенный родитель. По мнению поклонников, материнство сделало звезду еще более привлекательной и эмоциональной, что непременно пригодится на сцене и в кино.

По материалам: EG.ru, Psyology.ru.

Фото: Андрей Калмыков / Woman.ru, Вячеслав Прокофьев / ТАСС, Instagram.com, Андрей Никеричев / АГН «Москва», архив пресс-службы