Солисты «На-На»: «На Политово разорвали костюм полностью, засветив пятую точку, он убежал»

Группа
Группа “На-На”

О такой популярности 20-летние парни и подумать не могли, но вдруг стали всесоюзными звездами. Тогда газеты писали, что Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин вышли на сцену полуголыми – это почти всех шокировало.

«Когда ты выходишь на улицу, ты больше не думаешь о том, полуголый ты или нет. Зритель дает реакцию – и все, увлекает. Об эмоциях забываешь обо всем. Кричали, визжали, кто-то пытался обрезать последнюю нить, чтобы все увидеть. У нас были случаи, когда Вовка выходил на сцену. Костюм разорвали полностью, разорвали совсем, оставив обнаженным. И хорошо, что были цветы. Ему удалось закрыть себя букетом роз. И, блеснув пятой точкой, он убежал за кулисы. Лежала вся комната … В принципе, стыдиться нечего. Было на что посмотреть », – признается Жеребкин.

В копилке парней немало случаев, когда девушки буквально шли на все, чтобы получить доступ к телу кумиров. Например, после одного из концертов в Израиле разгоряченные фанаты ворвались в душ, где мылись музыканты.

Жеребкин и Политов вспоминают времена расцвета группы
Жеребкин и Политов вспоминают времена расцвета группы «На-На».

«Дайте автограф». – «Ничего страшного, что я без фломастера? Я не взял его с собой. Я стою в душе. «-« А я тебе отдам ». А вообще человек не парился. Добрались до тела. Приходилось либо взять, почесать, либо оторвать кусок волос. Все, что хочешь. Костюмы порваны, я один раз расписался за пятый балл », – вспоминает Политов.

не пропустите Вячеслава Жеребкина – секс-символа, ставшего примерным семьянином.

Теперь времена бурных гастролей прошли. Все музыканты стали семьянинами, а публика повзрослела и больше не исполняет подобных эксцентричностей.

По материалам шоу «Легенда» канала RTVi.

Фото: Легион-Медиа