Солистка Little Big Софья Таюрская: «Все думают, что я подонок и бомжиха»

Илья Прусикин и Софья Таюрская
Илья Прусикин и Софья Таюрская

Софья Таюрская на собственном опыте убедилась, как сложно быть медийным человеком. Дело в том, что в последнее время звезду часто критикуют. Чаще всего ее осуждают из-за возможного романа с Ильей Прусикиным. Слухи о том, что звезды состоят в отношениях, появились пару лет назад. После того, как стало известно о разводе лидера Little Big, Таюрская стала писать еще больше негативных комментариев.

«Мой бровист сказал:« Вы знаете, мы недавно встречались с друзьями, обсуждали, что вы за подонок. Они вас не знали, но как-то пошли разговоры о том, что Соня Таюр подонок ». То есть люди впервые услышали обо мне как о подонке. Им наплевать, кто я. Все, что я делал раньше, обнуляется. С этого года я просто Софья Таюрская подонок, бомжиха », — пожаловалась звезда в подкасте Эльдара Джарахова.

не пропустите «Два месяца антидепрессантов»: бывшая жена Ильича о романе мужа с Таюрской, причине развода и депрессии

При этом Таюрская однозначно не подтвердила и не опровергла роман с Ильей Прусикиным. По словам Софьи, она не имеет права рассказывать о личной жизни Ильи, его отношениях с бывшей женой и ребенком.

Софию регулярно преследуют в сети.
Софию регулярно преследуют в сети.

Конечно, София старается не реагировать на нее негативными нападками. В то же время она обычный человек, которому трудно ежедневно сталкиваться с всеобщей ненавистью и осуждением. «Они говорят мне не обращать внимания. Мол, это цена популярности. А как не обращать внимания, если я захожу в Инстаграм, а там все пишут, что я за мразь. Если эту новость обо мне читают родственники, друзья. Их это тоже касается », — заключила звезда.

Конечно, не только Таюрская сталкивается с негативом. Недавно комментаторы напали на Манию, которая будет представлять Россию на конкурсе песни «Евровидение». Горечь, с которой люди обсуждали артистку и ее песню, потрясла Софию. Певица Little Big подчеркнула, что такое поведение аморально.

Фото: Instagram