Солистка Little Big Софья Таюрская раскрыла правду о свадьбе с Эльдаром Джараховым

Софья Таюрская
Софья Таюрская

О дате празднования заговорили, когда лидер Little Big Илья Прусикин попросил поклонников не строить планы на 12 марта. При этом музыкант показал, как Софья Таюрская страстно целуется с Эльдаром Джараховым. Сегодня, когда все ждали, что артисты объявят радостное событие, они записали совместный подкаст, в котором раскрыли все подробности своих отношений.

Звезды признались, что демонстрация нежных чувств была всего лишь игрой на камеру. По словам Софии, она воспринимает Эльдара исключительно как друга и о романе между ними не может быть и речи. 29-летняя певица также подчеркнула, что никогда не делала никаких заявлений о предстоящем замужестве или связи с давним другом.

«Самое смешное, что свадебный салон написал мне напрямую:« Здравствуйте, мы будем рады предоставить вам платье. Я не отреагировала, но тут друзья из ивент-агентства позвонили: «Соня, мы сделаем тебе такую ​​свадьбу! Вы знаете, что мы профессионалы. «А я говорю:« Ребята, я не женюсь! »Люди, которые не видели меня пять лет, даже начали меня поздравлять», — возмутился артист.

Софии приписывают романы с двумя художниками.
Софии приписывают романы с двумя художниками.

Не доволен ситуацией и 26-летний Джарахов. Из-за завышенных слухов звезде пришлось столкнуться с непониманием потенциальных возлюбленных. «Некоторые девушки напряглись. Один даже написал мне: «Вы бабник. Скрыть мою личную жизнь, ладно? Он там счастлив. Зачем ты тогда переписывался со мной, сволочь. «Мои ответы пошли, я кого-то поразил. Девочки, к сожалению, мое сердце еще пусто», — сказал блогер.

не пропустите «Два месяца антидепрессантов»: бывшая жена Ильича о романе мужа с Таюрской, причине развода и депрессии

Также Таюрская поделилась своим мнением о недавнем интервью с бывшей женой Прусикина, с которой ей приписывают отношения. Ирина Болд сообщила, что больше не общается с артистом и не исключает их связи.

«Я не имею права вмешиваться в чужую жизнь, как никто другой. Ситуация с интервью Ксении Собчак касается Иры и Ильи — только их семьи. Я не имею права лезть в чужую семью. Это их история, которая не имеет ко мне никакого отношения. У них есть ребенок. И они по-прежнему остаются семьей, общаются, строят будущую жизнь, как считают нужным. И какого черта, почему я вообще имею право просто взять и прокомментировать их развод? Спрашивать о моей личной жизни, но спрашивать меня о чьей-то чужой крайне неправильно и вообще отвратительно. Если проанализировать интервью, то Ира не сказала ничего плохого ни обо мне, ни об Илье. Но Ксюша, как журналист, которому нужно сделать интересный сюжет, конечно, попыталась сплести какие-то интриги. Но все, что у нас есть сейчас, — это придумывать. Никто не хочет знать правду », — заявил певец на YouTube-канале Джарахова.

Фото: YouTube-канал «Джарахов», Instagram