Солистка Little Big Софья Таюрская: «Илья Прусикин был для меня антисексуалом»

Софья Таюрская и Илья Прусикин
Софья Таюрская и Илья Прусикин

Софья Таюрская начала работать с Little Big в 2014 году и уверяет, что видела в солистке группы только друга. К тому же на тот момент у певицы был избранник, с которым она строила большие планы на будущее. «Никто не знает, что раньше у меня были серьезные отношения с одним молодым человеком на протяжении семи лет, я планировал детей … Никто об этом не говорит. Все говорят, мол, она забрала мужчину. Я не забирал Ильича! «- возмущается художник.

30-летняя Таюрская добавила, что Прусикин ее давно совсем не привлекал, она даже не понимала выбора Ирины Храброй, ныне бывшей жены музыканта. «Я никогда не смотрел на него как на мужчину. Еще меня удивило, когда Ирка вышла замуж: «Господи, как дела …?» То есть он был для меня таким антисексуальным … »- призналась она в разговоре с Ксенией Собчак.

Журналист поинтересовался, когда Софья заинтересовалась Ильей в романтическом смысле. Она призналась, что впервые по-другому посмотрела на своего коллегу, когда он сменил прическу. Ведь Прусикин долгое время носил короткую челку на лысине, потом сменил имидж.

Солистка Little Big Софья Таюрская: «Все думают, что я подонок и бомжиха»

«Когда у него снова отрастают волосы, я думаю:« О! ». Я вижу, что у него тоже такой гладкий нос. Знаете, я постепенно начал думать: «Ого, он хороший парень», — улыбнулся исполнитель.

В YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» София отметила, что между ней и Ильей не было пресловутого конфетно-букетного периода, поскольку их любовные отношения возникли на основе дружеских отношений. Однако некоторые обвиняют певца в разрушении семьи Прусикиных, потому что они завели роман вскоре после его развода с Brave. «Ильич расстался с женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020 году, но все же я всех люблю», — отвечает Таюрская на нападки злобных критиков.

Фото: Instagram, клип Уно группы Little Big