Солистка группы «Воровайки» Ларионова впала в кому после отравления. У нее печеночная недостаточность

Светлана Ларионова
Светлана Ларионова

14 апреля популярная группа выступила на концерте в Костроме. После мероприятия певица отправилась ужинать в ресторан, а потом отправилась домой в Москву. Но по дороге ей внезапно стало плохо: рвота, высокая температура и судороги.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Как только группа добралась до столицы, Светлану Ларионову сразу же отправили в клинику, где врачи диагностировали у нее острую интоксикацию. Лечение продолжается уже вторую неделю, но капельницы и другие лекарства не помогают. Утром 29 апреля врачи приняли решение ввести солистку в медикаментозную кому. Это подтвердил менеджер команды Андрей Карпов.

Несколько дней назад Светлана смотрела на происходящее с оптимизмом.
Несколько дней назад Светлана смотрела на происходящее с оптимизмом.Светлана находится в коме после сильного отравления
Светлана находится в коме после сильного отравления

«В результате сильного обезвоживания солистка Светлана Ларионова впала в медикаментозную кому. В настоящее время печень не функционирует. С утра девочка не приходила в сознание. В палате Ларионовой дежурят врачи, — говорит Андрей Карпов, PR-менеджер группы.

не пропуститеThe Wall Street Journal: Романа Абрамовича пытались отравить, миллиардер мог потерять зрение

Отметим, что в последний раз Светлана появлялась на официальной странице в социальной сети Вконтакте 25 апреля. Артистка не спешила рассказывать о своем состоянии, видимо, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание.

Судя по сайту, «Воровайки» плотно сотрудничают с середины мая — у них запланировано более 10 концертов в разных городах России. Пока их не отменили.

Фото: соцсети, архив