Солист «Непары» Александр Шоуа сообщил об исчезновении старшей дочери.

Александр Шоуа
Александр Шоуа

Александр Шоуа никогда не считал себя примерным отцом, особенно по отношению к своей старшей наследнице Майе. Когда девочке было полгода, он ушел из семьи, в воспитании ребенка не принимал участия. Потом певцу захотелось заниматься творчеством, гастролировать, и вскоре он основал популярную группу «Непара».

С годами Шоу удалось выстроить диалог с дочерью: они много разговаривали и, в конце концов, пришли к примирению. Музыкант стал участвовать в жизни Майи, помогать ей материально. Однако в последнее время отношения с 21-летней Майей снова обострились. А на данный момент девушка полностью оборвала общение с папой и не выходит с ним на связь.

«Да, у нас в последнее время было несколько острых моментов в общении, – признался Александр у. «А теперь я не знаю, где она, ни с кем и что делает. Она игнорирует мои звонки, сообщения, просьбы. Майя очень своенравная девушка с характером. Она все знает лучше всех и умеет, самое крутое. И, видимо, считает нормальным хамски общаться с родителем и так себя вести. Я пока не хочу вдаваться в подробности нашей ссоры. Самое главное, я надеюсь, что с ней ничего не случилось. “

Певице не сразу удалось найти путь к сердцу старшей дочери Майи.
Певцу не сразу удалось найти путь к сердцу старшей дочери Майи.

В следующем году старшая наследница артиста оканчивает факультет журналистики одного из московских вузов. В недавнем интервью Шоу сказал, что позволяет Майе жить своей жизнью, выбирать свой собственный путь и помогает по мере необходимости.

не пропустите Непарский солист Александр Шоуа показал условия, в которых он живет на окраине Москвы – фото

«Я довольно современен в своих взглядах. Да, я строг с младшей (Таисия – ред.), Но она еще маленькая. Старшему – больше не могу. У нее своя голова, – поделился музыкант. – Я, конечно, говорю, что надо больше учиться, меньше тусоваться … Но все это не имеет никакого смысла. Повторяйте это весь день. Скоро она заканчивает университет. Но я считаю, что пока ваши статьи не в хорошем издании, а Познер не сидит напротив, например, того, у кого вы берете интервью, вас нельзя считать полноценным журналистом. Дочка хочет многого, но она должна понимать: чтобы добиться успеха, нужно быть усердным. А она пока этого не делает. “

Во втором браке артист воспитывает 7-летнюю дочь Таисию.
Во втором браке артист воспитывает 7-летнюю дочь Таисию.

Фото: Instagram, личный архив