Солист группы «Фактор-2» Владимир Панченко: «Илья оставил ребенка, его родителей и сбежал от немецких кредиторов»

группа

Группа “Фактор-2”

Панченко, в свою очередь, утверждает, что ситуация совсем не та, что Илья хочет представить. Однако он не отрицает: конфликт действительно произошел из-за денег. Только здесь, по словам Владимира, Подстрелов отказывается платить.

«Наивно думать, что Илья покинул группу и покинул Германию из-за якобы неоплаченной суммы в тысячу евро. На самом деле разлад произошел по банальной причине: наш совместный бизнес рухнул. И мы с Ильей были в большом долгу перед кредиторами в Германии, а также перед его отцом в пропорции от 80% до 20%. Ну, бизнес сгорает, так бывает. Но каждый из нас реагировал на форс-мажор по-своему. Илья снял с регистрации в Германии, бросил семью, маленького ребенка, родителей и бежал от немецких кредиторов в Россию. Я не мог согласиться с предложением Ильи «бросить» кредиторов и уйти », – рассказывает Панченко StarHit.

Солист группы «Фактор-2» Илья Подстрелов во второй раз стал отцом

Владимир договорился с кредиторами о щадящем графике платежей и вместе со своим братом погасил долги, в том числе заплатив за Подрелова. К сожалению, Илья отказался участвовать в погашении кредиторской задолженности.

«Надеюсь, Илья сам закрыл вопрос о долге перед отцом. Погашение кредитов было тяжелым испытанием для моей семьи, у которой есть маленькие дети. Сейчас все хорошо, долги погашены. Мы с братом в полном порядке, и действия Ильи остаются на его совести », – делится Панченко.

Владимир дает концерты в Германии

Владимир дает концерты в Германии

Сегодня и Владимир, и Илья говорят каждому за своего слушателя. «Для меня важна креативная составляющая. Не имеет значения, живут ли наши фанаты в маленьком российском городе или в большом немецком мегаполисе … Если они хотят слушать песни их юности, мы будем радовать их концертами », – говорит Панченко.

По словам солиста Factor 2, их песни принадлежат фанатам, которые наизусть знали весь репертуар группы: они пели во дворах под гитару и играли на кассетах. «Я нигде не возражал против речей Ильи; Я не собираюсь делать это в будущем. Он постоянно говорит, что сделал больше, чем остальные. Такой он человек, я к этому давно привык. Но главный вопрос заключается в следующем: была бы группа фактор-2, и наши хиты родились бы, если бы в команде не было никого из нас, не было бы таких талантливых продюсеров, как Сергей Жуков? Мой однозначный ответ – нет », – подчеркнул Владимир.

Подстрелов пытался решить вопросы авторского права через суд. Однако его заявление не было принято к рассмотрению. Все права на хиты группы подтверждены в Российском авторском обществе.

«Насколько я знаю, бренд« Фактор-2 »не принадлежит ни мне, ни Илье. Может быть, какая-то третья сторона, может быть, наш бывший продюсер. Я точно не знаю … Лично я не веду никаких судебных разбирательств с Ильей. Для меня важнее создавать музыку. В этом году мы с братом планируем выпустить несколько новых песен, мы с большим удовольствием репетируем, выбираем название нашего мини-альбома. Это будет хороший мелодичный альбом о любви и отношениях. Я уверен, что это понравится нашим фанатам », – говорит Владимир.

Обида на Илью Панченко не выдерживает, наоборот, я рад его достижениям. Кроме того, у бывшего солиста Factor 2 теперь счастливая семья. Недавно он женился во второй раз и стал отцом.

Фото: Зеркало / PhotoXPress.ru