Софья Таюрская о начале отношений с лидером Little Big: «Был секс ради дружбы!»

Софья Таюрская и Илья Прусикин
Софья Таюрская и Илья Прусикин

Теперь, когда все секреты раскрыты, влюбленные активно демонстрируют страсть в отношениях. Причем пара делится не только романтическими снимками, но и откровенными. После похудения 30-летняя София не прочь показать публике свое обнаженное тело.

На днях артист решил раскрыть и другие подробности союза. Поэтому, когда ее спросили, чего она никогда не допустит в сексе, она ответила: «Я не буду насрать на себя! Секс втроем … Но если девушка третья, то – ладно. А вот с мальчиком – нет! “

Звезда призналась, что началось именно с секса с Ильей. Хотя раньше она считала его исключительно другом. «Как-то вечером мы с ребятами напились, – вспоминает Таюрская. – Остался один. Ты говоришь по душам, сидишь и думаешь: «Блин, ну ты один, а я один. У меня давно не было секса. А может попробуем? «Такое случается, и ты просыпаешься с мыслью:« Ладно, секс по дружбе! »Мы взрослые, здоровые, нам всем нужен секс. Кажется, это ничего не меняет, вы просто помогали друг другу чисто физически. карантин, работаем, постоянно пытаемся привыкнуть к новой реальности … Опять возникает ситуация: “Давай еще раз!”

Бывшая жена Прусикина наслаждается новыми отношениями
Бывшая жена Прусикина наслаждается новыми отношениями

По словам художника, они не планировали строить что-то серьезное. В какой-то момент они даже согласились, что не прочь помолчать с другими. Однако с каждым днем ​​влечение артистов друг к другу только усиливалось.

не пропустите, когда больше не прячетесь. 10 трогательных картин Ильи Прусикина и Софьи Таюрской

«Это переход от статуса братана к фразе:« Может, попробовать? ” – страшный. Что, если это разрушит вашу дружбу, вредит вашей работе? Но вы отпускаете ситуацию и поддаетесь импульсу, вы начинаете анализировать, что у вас и этого человека много общего. Вы не просто друзья », – признался исполнитель.

Кстати, звезда уверяет: в начале отношений оба были свободны. Софье даже удалось наладить теплое общение с бывшей женой Прусикина. «У нас нет вражды. Мы все взрослые. Как я хотела, чтобы мы общались, так что мы общаемся – адекватно, уважительно, нам не о чем делиться », – сказала она в шоу« Бабские истории »на YouTube.

Фото: Instagram