София будет в ярости … Шоу Собчака на Первом канале

Невероятное сходство между Платоши и Константином и слишком щедрый «подарок» для Ксении может оказаться тщательно спланированным планом телеведущего и генерального директора центрального телевидения.

Зрители целый год ждали рекламируемого шоу Собчака на Первом канале. Но после первого номера телешоу их «отклонили». Оказалось, что не было никаких сомнений в оригинальности со стороны Ксении.

Проблема, которая появилась сегодня в Интернете, собрала почти две тысячи неприязнь и сотни негативных отзывов. Несмотря на это, Эрнст даже не сказал ни слова о закрытии шоу, которое так быстро тянет центральное телевидение на дно.

В сети довольно долго обсуждали вероятность того, что шоу Собчака на Первом канале является подарком Эрнста к рождению сына Платона.

Стоит лишь обратить внимание на детские фотографии Константина и невольно задуматься о том, что между сыном Собчака и генеральным директором Первого канала есть несомненное сходство. Пухлые губы, опущенные уголки рта, нос с заплатой, высокий лоб и пухлые щеки. Кажется, только большие и выразительные голубые глаза унаследовали от Ксении Платоша.

Телеведущая и Константин уже несколько лет обсуждают роман в сети, предположительно, между звездами уже давно существует симпатия, которую они практически не скрывают. Конечно, доказательств этому очень мало, потому что, как и Ксения и Константин, они семейные люди, и слава им совершенно бесполезна. Но, как говорится, вы не можете спрятать сшитое в сумке. Поэтому люди стали обращать внимание на растущего ребенка.

Дело в том, что у Константина есть только две дочери от брака с Софией Заикой, которые, от таких новостей, будут явно в ярости. И Эрнсту, как и любому другому человеку, просто нужен наследник. А сам Константин неоднократно заявлял, что мечтает о сыне, но это просто не получается.

Стоит отметить, что все разговоры о ее сыне прекратились именно тогда, когда Ксения родила Платоша. Можно ли это назвать простым совпадением? Вряд ли.

Некоторое время спустя Собчак неоднократно объявляла о своем собственном шоу по центральному телевидению, но никто не воспринимал ее слова всерьез, и Эрнст даже поспешил избавиться от Шепелева, чтобы угодить Ксении.

Конечно, и телеведущий, и генеральный директор Первого канала отрицают свою вину в уходе Дмитрия, и Шепелев просто не позволяет гордости признать, что его просто выбросили из шоу, в котором он буквально вложил в него свою душу.

Анастасия Глазова

,