Skip to main content

28-летняя Софи и 34-летний Джо объявили о разводе в сентябре 2023 года. Актриса призналась, что впоследствии сильно боролась с «маминой виной». В новом интервью она описала это время как «несколько худших дней в своей жизни».

Софи Тернер обнажила свою борьбу с депрессией и тревогой и рассказала об агонии, которую она чувствовала во время развода с Джо Джонасом, в новом эмоциональном интервью Vogue, признав, что были дни, когда «она не знала, выживет ли она». ‘

28-летняя звезда «Игры тонов» и 34-летняя певица Jonas Brothers шокировали мир, когда объявили о разводе в сентябре 2023 года.

Интернет тут же загорелся предположениями о том, что пошло не так, и ситуация только ухудшилась после того, как появились сообщения о том, что музыкант поймал актрису, «делающую что-то подозрительное», на камеру наблюдения Ring.

Теперь Софи рассказала о буре в СМИ вокруг раскола, призналась, что сильно боролась с «маминой виной», и описала то время как «худшие несколько дней в своей жизни».

Софи Тернер рассказала о своей борьбе с депрессией и тревогой и рассказала об агонии, которую она чувствовала во время развода с Джо Джонасом, в новом эмоциональном интервью Vogue.

Софи Тернер рассказала о своей борьбе с депрессией и тревогой и рассказала об агонии, которую она чувствовала во время развода с Джо Джонасом, в новом эмоциональном интервью Vogue.

28-летняя звезда «Игры тонов» и 34-летняя певица Jonas Brothers шокировали мир, объявив о разводе в сентябре 2023 года.

28-летняя звезда «Игры тонов» и 34-летняя певица Jonas Brothers шокировали мир, объявив о разводе в сентябре 2023 года.

«Я имею в виду, что это были худшие несколько дней в моей жизни», — сказала она недавно журналу Vogue. «Были дни, когда я не знал, смогу ли я это сделать.

«Я звонил своему адвокату и говорил: «Я не могу этого сделать. Я просто не могу». Я просто никогда не был достаточно силен, чтобы постоять за себя.

«И затем, наконец, после двух недель моего пребывания в рутине, она напомнила мне, что я боролся за своих детей.

«Как только мне говорят: «Сделай это ради своих детей», я делаю это. Для себя я бы этого не сделал, но для них я найду силы».

В то время Софи была в Великобритании на съемках телешоу «Джоан», а Джо и их две дочери, четырехлетняя Уилла и годовалая Дельфина, были в США.

«Со мной был заключен контракт на съемочную площадку еще на две недели, поэтому я не мог уйти. Мои дети были в Штатах, и я не мог к ним добраться, потому что мне нужно было закончить Джоан. И все эти статьи начали выходить…», — продолжила звезда.

После того, как эта новость появилась в сети, поползли слухи о том, что Софи изменила или что они расстались, потому что она слишком много гуляла — особенно после того, как начали распространяться снимки, на которых она наслаждается вечеринкой со своими коллегами всего за несколько дней до того, как Джо подал заявку.

«Было больно, потому что я действительно полностью истязаю себя каждым шагом, который делаю как мать – вина мамы настолько реальна», – продолжила Софи.

«Мне просто приходилось говорить себе: «Все это неправда. Ты хорошая мама и никогда не была тусовщицей».

«Непостижимо количество людей, которые просто выдумывают всякую ерунду и выставляют ее на основе картинки.

«Картинка может рассказать тысячу слов, но это не моя история. У меня было такое ощущение, будто я смотрю фильм всей своей жизни, сценарий к которому я не писал, не продюсировал и в котором не снимался. Это было шокирующе. Я все еще в шоке».