Соболев омыл ягодицы обнаженному мужчине, а Дорохов проклял себя. Комментарий к дикой проблеме

Илья Соболев
Илья Соболев

Поначалу Илья Соболев и Денис Дорохов сталкивались с довольно простыми задачами, и даже комментарии, которые следовало писать звездам, были не особенно резкими, чем в других выпусках. Переломным стало решение звезды шоу «Прожарка» написать неприятное сообщение под фотографией Анны Семенович. «Зная, что после кофе всегда хочется поесть, странно, что ты еще не похудел на 200 килограммов», — недолго думая напечатал Соболев.

38-летний комик открыто признался, что просто боялся наказания. Ведь организаторы проекта приготовили ему настоящий кошмар наяву: озвучивать жуткие проклятия при тусклом свете свечи, глядя на себя в зеркало.

Денис исполнил страшный обряд
Денис исполнил страшный обряд

Ведущий Comment Out попытался отговорить артиста от комментариев, заявив, что певец является объектом вожделения многих мужчин. «Она твоя сексуальная фантазия, а для меня это просто дерьмо», — сказал Илья. — Она приятная, добрая, милая женщина. Я ее никак не назову. Я называю процесс «какашкой», когда она какает. Как вы думаете, такие принцессы не какают? «

облили водой из унитаза и накормили пюре, которое топтали ногами. Никита Джигурда в Comment Out

По правилам шоу Денису Дорохову предстояло пройти страшное испытание. Комик трижды сказал: «Будь я проклят», а затем разбил зеркало кочергой, крича от страха в зал. «У вас есть антракт? Мне нужно пойти в ближайший храм, — дрожащим голосом сказал художник.

Илья согласился протереть мужчине ягодицы
Илья согласился протереть мужчине ягодицы

Однако Илья недолго радовался, ведь следующей ему было поручено сменить подгузник на взрослого Пупса. К ужасу комика, в студию вошел полуобнаженный мужчина с детской маской на голове, одетый только в нижнее белье. Соболев согласился вымыть незнакомке ягодицы, а коричневое содержимое подгузника смело вытащил. «Каков предел чистоты точки, в которую мы должны пойти?» — возмутилась звезда.

33-летний Дорохов был шокирован тем, как далеко зашли создатели проекта, которые в прошлом номере лили воду из бочки унитаза на Джигурду. Телеведущая поспешила успокоиться, мол, мужчину намазали обычной шоколадной пастой, но Денис ему не поверил. «Почему он так пахнет?» — возмутился художник.

Соболева не смутило обнаженное тело незнакомки
Соболева не смутило обнаженное тело незнакомки

Фото: Instagram, YouTube-шоу Comment Out