Собчак высмеяла суд над адвокатом, которого подозревали в эскорте

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Троицкая подала в суд на телеведущего на 50 миллионов. 18 ноября должны были состояться слушания в Кунцевском суде, но они были перенесены на 22 декабря. «И это был пожар», – говорит Собчак.

По ее словам, сторона Троицкой просила суд приобщить к делу фотографию значка ПМЭФ, где было написано, что она участница, а не «охотник за VIP-персонами или участник форума». «Она потребовала от моего представителя Елены Черновой данные о доходах с ролика через Telegram-канал и YouTube, но суд этого не допустил. Троицкая и ее представитель также направили в суд разъяснения по иску, но не сформулировали иск. То есть юрист – директор юридической фирмы – не смог даже сформулировать правонарушение с представителем », – недоумевает Собчак.

Эльнара Троицкая хочет идти до конца
Эльнара Троицкая хочет идти до конца

40-летняя Ксения Анатольевна добавила: истице якобы не понравилось то, что перед ее появлением в шоу было видео про «охотника за VIP-персонами». «Она думает, что это было специально для нее. Но главное доказательство того, что оба этих отрывка связаны, – это комментарии подписчиков », – говорит телеведущая.

Участница петербургского форума требует от Ксении Собчак 50 миллионов за сравнение с эскортом

Напомним, Собчак на прошедшем ПМЭФ-2021 подошла к красивым девушкам и спросила их о цели их визита на форум. Журналистка назвала своих респондентов «форумчанами», что породило множество мемов и шуток. Сама же Троицкая, которая является представителем крупной юридической фирмы в Санкт-Петербурге, после выхода ролика заявила: из-за скандального ролика она потеряла 22 миллиона рублей.

По словам телеведущей, у этого иска нет судебной перспективы. «В частности, ваше замечание, включенное в выпуск на YouTube, буквально о том, что красивая женщина может быть умной. А в моем Telegram-канале с вами интервью вообще без редактирования, и вы прекрасно рассказываете о своей работе. Я, конечно, не думаю, что у этой инициативы есть судебная перспектива, но с нашими судами все возможно. В любом случае извините, что вы восприняли это как оскорбление », – написала Ксения в Telegram-канале Bloody Lady.

Фото: Instagram, Легион-Медиа