Собчак схватил директора Первого канала

Эта версия появилась в результате анализа «закулисной» жизни Константина и Ксении.

Недавно на Первом канале было выпущено новое шоу под названием Doc-Tok. Ведущая этой программы – печально известная Ксения Собчак. Все было бы хорошо, если вы не вспомните, что дела федерального канала достаточно плохие: рейтинги низкие, а сам «Первый» теряет деньги из года в год.
Ксения Собчак, как вы можете судить, довольно тесно связана с Президентом Российской Федерации, несмотря на то, что он оппозиционер: Владимир Владимирович, очевидно, был частым гостем в доме Собчака, потому что отец семьи был мэром Санкт-Петербург давно. Скорее всего, именно эти времена стали началом дружбы Владимира Владимировича и Ксении.

И, зная «деловую хватку» женщины, Путин мог легко организовать новое шоу на канале, где он отправил ее в «визит». Воспользовавшись этим шансом, а также тем фактом, что Эрнст нежелателен для президента из-за своенравия (об этом писали СМИ), Собчак буквально воспользовался такой возможностью с мертвой хваткой.
Разумно предположить, что Константин Эрнст почти «на грани сердечного приступа». Ведь от принимающей программы к руководителю канала режиссер почти один шаг. Амбиции Ксении достаточно очевидны, и «человек» во главе федерального правительства будет под рукой президента: дополнительный рычаг для управления вещательным контентом.

Дмитрий Приморский

,