Собчак: «Ребенок — дорогое удовольствие. Лучше одного родить, чем четверых и всю жизнь пахать на них «

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Отношения Ксении Собчак с детьми всегда были непростыми. Поклонники вспоминают, как телеведущая называла малышей «ублюдками» и отказывалась от материнства. После рождения ее сына Платона ситуация изменилась. Теперь ребенок — главная радость Собчак.

При этом телеведущая не скрывает, что воспитание сына не только утомительно, но и чрезвычайно дорого. «Воспитывать ребенка дорого и сложно. Лучше вырастить одного, но дать ему суперобразование, классных учителей, чем четверых рожать и всю жизнь пахать только на них. Это важный фактор. Я состоятельный человек, но могу сказать, что ребенок очень дорогой. Если вы действительно этим занимаетесь — все эти студии, кружки, тренинги, языки — то вы получаете большие деньги », — сказала Ксения.

Маленький Платон уже вовсю изучает языки и учится с репетиторами
Маленький Платон уже вовсю изучает языки и учится с репетиторами

Напомним, звезда родила сына от Максима Виторгана. Тогда Собчак до последнего скрывала беременность. О ее интересном положении общественность узнала после того, как не удалось скрыть округлившийся живот.

не пропустите всех мужчин Ксении Собчак

«Самый счастливый момент был, когда из анализов выяснилось, что это мальчик», — призналась Собчак.

Сейчас Ксения замужем за Константином Богомоловым. Конечно, в прессе регулярно появляются слухи о беременности телеведущей, но она раз за разом их опровергает. Пока Собчак и Богомолов публично не говорят о своих сонаследниках, вкладывая силы в реализацию своих карьерных амбиций.

По материалам документального фильма «Репродуктивное насилие» онлайн-платформы Premier.

Фото: Легион-Медиа, Instagram