Собчак Прилучному: «Как жить дальше? Я пойду, пожалуй, повешусь “

Ксения Собчак
Ксения Собчак

На днях 33-летний артист признался, что не готов делиться с публикой всеми своими секретами, свою личную жизнь предпочитает скрывать от посторонних глаз. Прилучный не будет даже давать интервью именитым звездам и признанным журналистам. «Я не уважаю ни Собчака, ни Дудью. Не вижу смысла в их работе. Я не люблю интервью. Я актер. Смотрите со мной фильмы и сериалы. А все остальное никого не должно волновать », – сказал Павел.

Ксения Анатольевна не осталась в стороне и прокомментировала заявление актера. Собчак иронично пожаловалась поклонникам: сможет ли она продолжить карьеру после такого отказа? «Как мы можем жить дальше? Пойду, наверное, повешусь », – написала телеведущая в личном микроблоге.

В последнее время все внимание приковано к личной жизни артиста - из-за его скандального развода с Агатой Муцениеце.
В последнее время все внимание приковано к личной жизни артиста – из-за его скандального развода с Агатой Муцениеце.

Пользователи сети разделились на два лагеря. Многие были удивлены словам актера и поддержали Собчака: «А, а его интервью, казалось бы, интересно было бы кому-нибудь посмотреть?»; «Кто ты такой, чтобы Собчак брала у тебя интервью, надо этого заслужить!»; «Потому что никому это не интересно, и вы не сможете адекватно ответить на вопросы!» Другая часть комментаторов разделила позицию Прилучного: «Для этого нужно мужество. Отличная работа!”.

не пропустите Павел Прилучный: «Я не уважаю ни Собчака, ни Дудью»

Павел действительно редко делится с поклонниками подробностями личной жизни. В феврале 2020 года актер расстался с Агатой Муцениеце после 10 лет отношений. Выяснилось, что Прилучный, еще будучи женатым, закрутил роман с коллегой по мастерской Мирославой Карпович, которую общественность успела назвать коварной разрушительницей домашнего очага.

После случившегося артист редко дает интервью и ничего не говорит о произошедших с ним драмах. Павел предпочитает, чтобы все внимание общественности было обращено на его новую работу в кино.

Фото: Легион-Медиа