Собчак о скандале с Блиновской: «Интервьюеры с« уютными »вопросами в бане как говно»

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Так что, по мнению интернет-пользователей, последний ролик на канале «Осторожно: Собчак» – это хорошо продуманная стратегия. Ну и что? Оба ее члена сейчас широко обсуждаются в обществе и, вероятно, видят отличную статистику в социальных сетях.

Даже Курбан Омаров возмутился тем, что его страстные речи об измене бывшей жены Ксении Бородиной перестали так волновать общественность: «Вы также заметили, как бесцеремонно Собчак и Блиновская ворвались в информационное поле и забрали мой диалог с Трофимом?»

Собчак, мягко говоря, эти догадки не устраивают. В своем личном блоге она даже высказалась: «Вы, кажется, хорошо меня знаете – что такое« контрактный ажиотаж »на фиг? Я просто думаю, что только что раскрыл героя. Раскрыть – не создать «уютную» атмосферу, чтобы гостю было комфортно, и он наложит на вас метель. Такие «интервьюеры» как говно в бане с «уютными» вопросами. “

Блиновская также активно высказывается в социальных сетях об интервью.
Блиновская также активно высказывается в социальных сетях об интервью.

40-летняя журналистка убеждена, что «неудобные» интервью – ее специальность, и тем, кто надеется на сладкие речи, не стоит приходить на ее канал.

не пропустите Блиновскую в ответ на ненависть: «Я танцую пьяный. «Я плюю в лицо». Веду себя как хочу! “

«Люди наивно думают, что когда они приходят ко мне, они могут продать мне свой имидж. И они не знают, что у меня есть долгосрочная и «накатанная» технология, чтобы «сбить» с человека то, что он хочет произвести на меня впечатление. Моя работа – сбить маску. А что под маской – ну у каждого свое. А некоторые даже приходят без желания выпендриваться – и это всегда моя личная радость! “- добавила Собчак.

Фото: Instagram, Легион-Медиа