Skip to main content

УЛИЦА КОРОНАЦИИ

Бедный Рой. Это никогда не прекратится. Когда он приносит домашний суп Шоне (пожалуйста, ничего такого, к чему Берни приложил руку – буквально –), он сталкивается с какими-то хулиганами, которые его обзывают, и падает на пол.

Очевидно, что он испытывает боль, и это не результат повторяющихся растяжений, вызванных его пресловутой хозяйственной сумкой.

С тех пор, как Рой узнал, что его девушка Хейли когда-то носила имя Гарольд, он не сталкивался со столь серьезными потрясениями.

Сначала констебль Плод (или сержант Свейн, как считают те из вас, кто настолько заблуждается, что верит, будто она когда-либо заслуживала повышения) упекла его за преступление, которого он не совершал, — о, подождите-ка, и к тому же без каких-либо доказательств того, что преступление вообще было совершено, — а теперь он потерял сознание, и парамедики делают ему искусственное дыхание.

Как они смогли добраться до него так быстро? Единственный способ, которым они могли бы добраться до него с такой рекордной скоростью, — это позвонить в службу Casualty BBC1, у которой машин скорой помощи больше, чем пациентов.

Рой (на фото) попадает в больницу после падения на пол после стычки с какими-то негодяями.

Рой (на фото) попадает в больницу после падения на пол после стычки с какими-то негодяями.

Больница также находит ему койку в рекордно короткие сроки, но пока он лежит там, подключенный к аппаратам, возникают два вопроса: умрет ли он и кто тот таинственный посетитель, который появляется у его постели?

БЕРЕГИСЯ, ФИЗ…

В последний раз ее видели поглаживающей свой живот в зале ожидания аэропорта. Алина (Руксандра Порожнику) из сериала «Корри» возвращается — с малышом Тайрона.

Мне кажется, Физу пора приложиться к бутылке.

Когда Рой рассказывает об этом Нине, она задается вопросом, не галлюцинировал ли он, но кого, по его мнению, он видел?

На протяжении всей этой высокой драмы можно только продолжать восхищаться гением Дэвида Нильсона, чье изображение Роя в каждой ситуации является душераздирающе трогательным.

Мы возвращаемся в радостный отель Chariot Square (я так хочу там остановиться — Дебби, пожалуйста, почини его, пожалуйста?), где Институт проводит ознакомительную сессию для новых сотрудников.

Обычно единственными дегустаторами, которые предлагаются, являются те, которые имеют сексуальный характер, и Лиэнн это хорошо знает.

Теперь ее настроение поднимается, когда она видит Эми среди присутствующих. Несмотря на то, что эта сюжетная линия находится в стороне, она мне нравится, и это тревожное изображение того, как некоторые организации наживаются на уязвимых.

ЖИТЕЛИ ВОСТОКА

Справедливости ради! Кто бы их взял! Они несут одни неприятности, как показывает прибытие Стиви, Тедди и Гарри. Когда Стиви рассказывает историю смерти Вэла, Билли и Тедди остаются в шоке.

Тедди, однако, полон решимости, что откровение не должно встать между ним и Билли. Найдут ли они в своих сердцах силы простить Стиви? Сможет ли Тедди уладить отношения с Филом и семьей?

Сможет ли Тедди (на фото) наладить отношения с Филом и его семьей?

Сможет ли Тедди (на фото) наладить отношения с Филом и его семьей?

Тедди продолжает обнюхивать Шерон, и когда Гарри опрокидывает на нее напиток, Тедди появляется с новой блузкой и вином. Как он отслеживает, что носит Шерон, не говоря уже о том, чтобы вычислить размер этой невероятно уменьшающейся женщины?

Она всегда выглядит так, будто ее влили в свои наряды, так что удачи тебе в попытках вытащить ее из них, если ты когда-нибудь зайдешь так далеко, Тедди.

Финансовая катастрофа нависла над Рейссом, когда он получает счет на £18 000 за уход за Дебби. Вероятно, именно столько Дженни Мейер (Дебби) заплатили за то, что она лежала и ничего не говорила.

Неудивительно, что она не может сдержать улыбку. Вероятно, она с ужасом ждет того дня, когда придет сценарий, в котором будет написано «Дебби просыпается», и ей придется начать зарабатывать на жизнь.

Отец во многих отношениях

Хотя на экране семейная жизнь может быть бурной, за пределами съемочной площадки «Жителей Ист-Энда» Перри Фенвик, играющий Билли, не может нахвалить своих новых коллег-актеров.

«Я знал Алана Форда и восхищался им. [Stevie] «Он настоящий житель Ист-Энда и напоминает мне моего отца в реальной жизни. Я был в восторге, когда его утвердили на роль. Для меня был только один актер, который мог сыграть отца Билли. Алан великолепен. Все его любят».

ЭММЕРДЕЙЛ

Мэтти в страхе после того, как Эми впуталась

Эми, женщине, которая большую часть жизни ругала свою мать за глупость, возможно, стоит посмотреть в зеркало.

После того, как Мэтти заверяет ее, что его сокамерник Лес счастлив, что он трансгендер, она разговаривает с Роббо, принимая его за Леса. О, боже. Роббо трансфобен, и Мэтти в ужасе, когда мужчина приближается с угрозой.

Эми (слева) принимает Роббо (справа) за Леса и говорит ему, что Мэтти — трансгендер, подвергая своего мужа опасности

Эми (слева) принимает Роббо (справа) за Леса и говорит ему, что Мэтти — трансгендер, подвергая своего мужа опасности

Эта сюжетная линия кажется натянутой и представляет собой не более чем попытку вскочить на борт трансгендерного движения, которое мчится с такой скоростью в реальной жизни.

Да, я знаю, что Эш Палмискиано, играющий Мэтти, совершил каминг-аут как трансгендер в 2012 году, но эта сюжетная линия скорее проблематична, чем драматична, и, как таковая, она столь же скучна, сколь и невероятна.

Манприт и Чарльз собираются помириться, когда она говорит ему, что скучает по нему? Что именно скучать? Даже если ты вдохнешь дюжину баллонов веселящего газа, Чарльз никогда не будет хоть немного забавным, Манприт.

Руби и Калеб тоже мирятся, но когда Калеб говорит, что хочет вернуть Ники, Руби говорит, что они должны его отпустить. О, пожалуйста, да. Как можно дальше.