Со своей биологической матерью Сурганова так и не встретила: «Ее уже нет в живых, но есть моя сестра».

Светлана Сурганова
Светлана Сурганова

Сегодня Сурганова может похвастаться успешной карьерой и армией поклонников. Но всего этого не могло бы быть, если бы не доброта Лии Давыдовны. Когда будущей звезде было всего три года, женщина забрала ее из Дома ребенка. Даже в роддоме родная Светланы отказалась, узнав, что у девочки ряд заболеваний. «Я оказался в прекрасной семье Сургановых, обо мне позаботились, я вырос в тепличных условиях», – вспоминал художник.

О том, что мать не родная, певица узнала только в 25 лет. «Я очень благодарна за этот разговор. Поскольку так много вещей стало на свои места, в моей голове образовалось множество головоломок. В любом случае, хотите верьте, хотите нет, но ребенок чувствует, что он немного не здесь », – поделилась звезда.

Однако искать родственников Сурганова она решила гораздо позже – всего два года назад. За помощью исполнитель обратился к Андрею Малахову, коллектив которого смог найти важную информацию. Однако судьбоносной встречи родителя и артиста не произошло.

«Как потом выяснилось, мамы уже нет в живых, но есть ее младшая дочь, то есть моя сестра. Но я почему-то до сих пор не решаюсь с ними связаться. Я не хочу притворяться. Когда у меня действительно возникнет непреодолимое желание познакомиться с моими биологическими родственниками, я это сделаю. Не готов сейчас. По крайней мере, пока жива мать, которая меня воспитала, я хочу полностью и полностью уделять ей свое внимание, а не распылять его », – сказала 52-летняя Светлана.

не пропустите Чулпан Хаматова о приемной дочери: «Директриса крикнула мне вслед:« Она умрет вместе с тобой »

Бывшая солистка «Ночных снайперов» ласково называет Лею Давыдовну мамой. Артист очень благодарен Сургановой, ведь именно она поправила здоровье и окружила любовью. Причем в советские годы женщина воспитывала девочку одна.

“Это было сложно. Потому что потом отдавали детей только в полные семьи, с определенным доходом надо было привезти кучу справок. Здесь, как мне кажется, помогла дружба с семьей врачей, которые сказали: «Вы не посмотрите на эту девушку?» Если бы не они, может быть, мы бы здесь не сидели », – сказала звезда YouTube-шоу« Юзефович ».

Фото: Легион-Медиа