Снова вместе? Ким Кардашьян и Канье Уэст заметили на свидании

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Несмотря на разрыв, 40-летняя Ким Кардашьян поддерживает рэпера и присутствует на всех его музыкальных презентациях. А накануне бывших влюбленных заметили в элитном районе Малибу во время ужина в ресторане Nobu. Интересно, что Ким, любящая внимание и спокойно относящаяся к папарацци, на этот раз скрылась от камер и явно не хотела, чтобы ее видели вместе с Канье.

Поклонники даже предположили, что их ссора была просто уловкой, чтобы привлечь внимание к альбому Уэста и повысить популярность Ким.

Бывшие супруги вместе поехали в ресторан Nobu.
Бывшие супруги вместе поехали в ресторан Nobu Пара явно не хотела никому показываться и быстро скрылась из виду.
Пара явно не хотела никому показываться и быстро скрылась из виду.

Однако источник в американских СМИ утверждает, что неожиданные свидания пары связаны не с желанием возобновить брак, а с вопросами о детях. Звезды остались в хороших отношениях и готовы сделать все, чтобы их разлука была максимально безболезненной для наследников.

Канье Уэст уговаривал Ким Кардашьян сделать аборт

«Несмотря на то, что они переживают развод, пара по-прежнему проводит время вместе одни или со своими детьми. Канье живет в основном за пределами Лос-Анджелеса, но когда он в городе, для них самое главное – встретиться », – говорит источник.

Ким и Канье заботятся о детях
Ким и Канье заботятся о детях

По слухам, Уэст наконец-то закончил работу над последним альбомом, для чего он арендовал целый стадион, заперся в маленькой комнате и работал там, где все стукнуло. Поэтому теперь она смело может видеть своих любимых детей. «У Ким были дети в последнее время, так как Канье работал над альбомом. Но с воспитанием у пары все идет хорошо », – сообщают СМИ.

Отметим, что причина расставания двух американских звезд до сих пор неясна. Пресса даже приписывала Канье роман с Ириной Шейк, которая могла стоять между ним и Ким, но это оказалось слухами.

По материалам TMZ.

Фото: Легион-Медиа