Сначала Янковский, а теперь Любимцев? Асмус может уничтожить семью сына Пореченкова

Кристина призналась, что ее «обидели» за отсутствие сцены фильма в фильме с участием молодого актера Владимира.

Кристина Асмус недавно порадовала фанатов новостями о новых съемках в фильме «Китобойцы», где актриса играет роль девушки из «видеочата». В то же время Кристина странно призналась, что ее «обидела» тот факт, что не будет пастельных сцен с ее участием в этой роли.

Возможно, это связано с главным героем картины, роль которого, по-видимому, достался Владимиру Любимцеву, незаконнорожденному сыну Михаила Пореченкова.

Молодой актер Любимцев, почти полная копия своего отца, вполне вероятно, что это привлекло Асмуса.

Не исключено, что актриса увидела молодого и привлекательного парня, тем более что ее репутация уже испорчена после скандалов вокруг фильма «Текст» и слухов о романе с Иваном Янковским.

Более того, в сети все чаще появляются новости о том, что Иван из-за романа с Кристиной покинул свою любимую Веру Панфилову. Сначала Янковский, а теперь Любимцев?

Вполне возможно, что Асмус просто повеселился с Янковским, и после того, как скандалы о «деле» стихли, Кристине понадобилась новая жертва, чтобы получить долю шумихи.

Однако Любимцев, в отличие от Янковского, женат и имеет маленького ребенка, и если он завязывает роман с Асмусом, он рискует разрушить свою семью.

Я хотел бы надеяться, что Кристина не будет вмешиваться в отношения других людей и постарается установить свои отношения с Гариком Харламовым, потому что в сети уже не первый день появляется информация о том, что брак комедианта и актрисы разрывается на швы и жена находится на грани развода.