Сначала он согрешил, теперь он «захныкал»! Бикович предал раскаяние за измену Тарасовой

Напористый Собчак осужден сербским актером за неверность.

Милош Бикович не мог скрыть всех своих секретов в интервью с энергичным светским человеком. После короткой прелюдии в разговоре скучающая Ксения решила внезапно превратить разговор о кино и современных ценностях в более водевильский канал, буквально, застигнув смущенного серба врасплох. В своей обычной роли Собчак устроила актеру настоящий допрос о том, что он думает о любви и похоти. Под давлением ведущего Милош заметно волновался и нервничал, но не мог удержаться и невольно предал свое раскаяние за предательство Аглаи Тарасовой. Сначала он согрешил, теперь он «захныкал» – вот как можно описать, пожалуй, самую эмоциональную часть интервью Ксении: напористый Собчак осудил сербского актера за измену.

Одна из самых ярких пар российского кинематографа распалась около года назад после полутора лет совместных отношений, которые разразились, видимо, между Биковичем и Тарасовой на съемочной площадке фильма «Лед». Причина банальна: по признанию самих актеров, взаимное чрезмерное использование обоих в других кинопроектах не позволяло их любовникам, к разочарованию фанатов, быть вместе. Но теперь по этой причине можно сомневаться. На провокационный вопрос Собчак, позволил ли Милос себе развлечься ради страсти, изменяющей любовь, после некоторого колебания честный серб ответил утвердительно. Судя по тому, что после этого признания разговор внезапно прервался, становится ясно, что Милош слишком ошибся.

Очевидно, Собчак изначально решил привести актера в чистую воду, имея неопровержимые доказательства его предательства. Действительно, в самом начале сюжета она говорит: «Аглая, плачь!» Таким образом, намекает на то, что Тарасовой будет неприятно снова услышать правду. И теперь все разочарованные фанаты узнают о «приключениях» грустного серба.