Смолов заставляет «Локомотив» искать нападающего

Кажется, что все мысли Федора касаются только молодой внучки Ельцина.

В рамках подготовки к возобновлению чемпионата России по футболу московский «Локомотив» провел еще один товарищеский матч. Соперником «железной дороги» стал южнокорейский клуб «Jeonbuk Hyundai Motors». Несмотря на не самого грозного соперника, «красно-зелёным» удалось сыграть только в продуктивной ничьей (1: 1).
Возможно, «Локомотиву» было бы легче добиться победы, если бы на поле присутствовал Федор Смолов. Однако 29-летний нападающий почему-то не принял участия в матче. Более того, Смолов не играл в предыдущем контрольном матче «Локо» против хорватского Осиека (0: 2). Оказывается, в последний раз Федор выходил на поле 20 января в игре со Стяуа (3: 3). Правда, матч против румынской команды оказался неудачным для 29-летнего форварда, так как он не сумел реализовать пенальти.
Сложно сказать, почему Федор не играет. Может быть, Смолову дали отдохнуть. Но, например, его товарищ по команде Алексей Миранчук принимал участие во всех объявленных матчах. Почему они не заботятся о нем? Более того, если Смолов говорит, получается, что ему пока, мягко говоря, не так, как в лучшие годы. Возможно, вина в том, что экс-претендент на переход в Дортмунд Боруссию просто обменял футбол на любовные отношения. И кажется, что Смолов заставляет «Локомотив» искать нового нападающего своим поведением.

Много было написано о романе Федора с 17-летней внучкой бывшего президента Бориса Ельцина Марией Юмашевой. Более того, по слухам, Смолов даже сделал предложение Марии. Правда, никто официально не подтвердил эту информацию. Но почти наверняка в голове 29-летнего нападающего было много мыслей, связанных с его личной жизнью. Что в итоге начало сказываться на карьере уроженца Саратова.

Кокорин рискует потерять футбол на 2 года
Зарплата в 20 тысяч рублей не останавливает нападающего — он хочет быть в «Зените».

Между тем появилась информация, что «Локомотив» заинтересован в возможности подписания бывшего нападающего «Ливерпуля» Даниэля Старриджа, который сейчас играет в Турции. Этот футболист находится в том же положении, что и Смолов. Поэтому, если англичанин уйдет, то, скорее всего, он поставит Федора на скамейку запасных. Вот и пришло время русским направить все свои силы на работу, если он, конечно, не хочет стать запасным.

,