Skip to main content

Анастасия Кочервей
Анастасия Кочервей

Предполагаемый преступник задержан. Об этом сообщила близкая подруга 28-летней Насти — Олеся Малибу.

«Мои родители еще не уехали на опознание, ждут, когда купят билеты, какую-то помощь и не горят желанием, как я понимаю, туда ехать. Теперь ничего не стоит купить билеты и поехать туда. По моей информации, задержанный уже есть, проводятся следственные действия, все это не разглашается, но ему пытаются предъявить обвинение в причинении смерти по неосторожности. Я консультировалась со своими адвокатами, они говорят, что задержанному не удастся уйти от наказания», — поделилась с прессой Олеся.

В прошлом Малибу был в тесном контакте с Настей
В прошлом Малибу был в тесном контакте с Настей

Малибу также добавил, что родители погибшей не могут все прийти на ее опознание.

«В этом никто не сомневается, полиция это установила, и никто на них не попрёт, опознание родителями — чисто формальность. Есть такие родители, что постоянно ждут от кого-то помощи: то от СМИ, то от Малахова, то от друзей, та же история с похоронами. Самое главное — обязательно найти того, кто ее выбросил», — пожаловался друг Кочервей.

Напомним, четыре года назад Настя приняла участие в проекте ДОМ-2. Тогда она хотела построить любовь с главным хулиганом реалити Ильей Яббаровым. Поговаривают, что после ухода из шоу Анастасия связалась с влиятельным богачом, который был женат. Также Олеся Малибу не отрицает, что в жизни Кочервея якобы присутствовали запрещенные препараты.

Настя пришла на реалити-шоу весной 2018 года и пробыла там несколько месяцев.
На реалити-шоу Настя пришла весной 2018 года и пробыла там несколько месяцев По материалам 78.ru.

Фото: кадры из программы, соцсети