Смех Асмуса, слезы Боярской … Янковский «соблазняет» мужа Елизаветы

Иван активно уделяет внимание Максиму Матвееву. Кажется, он больше интересуется мужчинами, чем девушками.

Скандал вокруг откровенных сцен в фильме «Текст» не утихает уже несколько месяцев. Кристина Асмус и Иван Янковский были «выслежены» в Сети. И кроме того, их также обвиняли в тайном романе.

Каждый хотел увидеть то, что хотел увидеть. Но стоило послушать самого Янковского. Его воспоминания о постельных сценах с Асмусом не очень положительные. Он описал ситуацию на съемочной площадке словом «тупой».

Но почему глупо, когда рядом с тобой молодая и привлекательная девушка? Секрет может быть прост – актер больше интересуется мужчинами. Так, Иван был замечен в «соблазнении» мужа Елизаветы Боярской – Максима Матвеева. Актер регулярно оставляет коллеге любовные сообщения в социальных сетях.

Чувства к Матвееву у Янковского, вероятно, появились во время совместной работы в фильме «Союз спасения». В 29 лет у Ивана нет серьезных и стабильных отношений. И все его несколько романов можно назвать мимолетным делом.

Кажется, когда он встретил мужа Боярской, он понял его истинные побуждения. Но отвечает ли Матвеев взаимностью, неизвестно. Несмотря на то, что актер все еще женат, в СМИ часто поступают новости о драках в звездной семье. Возможно, сейчас Максим находится на распутье и не может решить, что ему делать.

В этой ситуации только Кристина Асмус может смеяться. Ведь если связь между Янковским и Матвеевым подтвердится, то ее репутация будет отбелена. Но от таких новостей Боярской останется только проливать слезы. Трудно смыть от такого позора.