слухи об ориентации и подозрительном бизнесе итальянца

Комик встала, чтобы защитить своего мужчину. Все знают Марину Федункив как прекрасную шоу-женщину и женщину, которая сияет ярче своего окружения. Обычно, когда такая львица выходит замуж, общество говорит о празднике, детях и о том, насколько девушке повезло с мужем, но на этот раз все наоборот.

Муж представительницы шоу, на первый взгляд ничем не примечательный иностранец, сразу привлек внимание публики одним пикантным фактом из личной жизни и сомнительным прошлым.

Марина Федункив с мужемМарина Федункив с мужем, Instagram

Замужем за кем?

Совсем недавно Марина оказалась в центре внимания совсем по другой причине – 49-летняя звезда Comedy Woman заявила, что хочет стать мамой и в будущем прибегнет к суррогатному материнству. Юмористка опасается, что естественные роды впервые в ее возрасте будут слишком рискованными. Однако сейчас гораздо громче обсуждают еще одну новость из жизни Марины – третий брак. Она вышла замуж за иностранца Стефано Магги – мужчину на двенадцать лет моложе ее, ему 37 лет.

Кроме того, была выявлена ​​«компрометирующая ситуация» – в сети были обнаружены фотографии Стефано, на которых он слишком тесно контактировал с другим мужчиной – открытым геем. Как позже говорил сам Магги, он был просто его близким другом и даже дальним родственником. Болельщики также переживают за финансовое благополучие своей любимицы.

Стефано известен как бизнесмен, но если копнуть глубже, окажется, что его компания – это Mikro Kapital Group, по сути, микрофинансовая организация, где, хотя он занимает должность директора по маркетингу, на самом деле никакого влияния не имеет. Организация с подозрительным бизнесом действует в явной «серой зоне» – хотя бы взять тот факт, что на самом деле она принадлежит россиянке, некой Светлане Чубаковой.

Когда вы оцениваете, насколько высоко поднялся Стефано – от обычного сотрудника строительного супермаркета до члена руководства сомнительной кредитной фирмы, – финансовое положение Марины вызывает ажиотаж.

«Итальянские фамилии во всех этих компаниях служат для украшения и интенсивной рекламы. Расслабьтесь в следующем шарашке в форме пирамиды. Через год ждите Федункива в эфире у Малахова. Что до Стефано … Он даже не пахнет итальянцем. Для меня он либо Степка, либо Витька », – пишут светские летописцы« Экспресс-газеты ».

Чем дальше копают фанаты, тем больше им не нравится избранник звезды комедии – подозрительный молодой человек без убедительной карьеры, замеченный в связи с финансовыми махинациями. Даже если Стефано не особо состоял в романтических отношениях с мужчиной, он может оказаться банальным альфонсом и, по сути, относиться к Федункив не лучше, чем ее предыдущие мужья.

“Все вы, девочки, были бы такими веселыми”

В ответ на самый пикантный слух о себе и своем супруге участница Comedy club сняла с ним видеообращение, полное позитивного и искреннего недоумения «плотной» публике. Также звезда, нисколько не смутившись, оценила своего мужчину в постели на высшую оценку и пожелала поклонникам подобных впечатлений.

«Если бы мне нужно было выйти замуж за гея, поверьте, я бы это сделала – у меня много друзей-геев, и всегда есть из кого выбрать», – ответила Марина.

Пара отметила, что их никоим образом не беспокоит ориентация друзей. В кругу общения счастливой супружеской пары много представителей меньшинств и они советуют всем быть спокойнее и уделять больше внимания позитивным для себя новостям.

Оксана Рубанская