Случай с загадочной камерой: Михаил Ефремов утаил от жены 80 миллионов?

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

По некоторым данным, в ячейке ВТБ находится 80 миллионов рублей, принадлежащих Михаилу Олеговичу. София хочет получить доступ к этим средствам, потому что ей нужно содержать троих детей. Однако Ефремов переводить деньги не хочет.

Адвокат актера Петр Хархорин утверждает, что Михаил и его жена решили все финансовые вопросы, и женщина может использовать сбережения мужа. «София Кругликова имела право воспользоваться сейфом уже 1 декабря 2020 года», — сказал юрист.

Михаил Ефремов с женой
Михаил Ефремов с женой

До того, как в июне прошлого года произошла катастрофа, Ефремов хорошо зарабатывал. Его годовой доход составлял около 30 миллионов долларов. Денег хватило на то, чтобы содержать большую семью и даже помогать детям от ранних браков. Сейчас сложно говорить о том, вернется ли актер к работе в театре и кино после отбытия наказания. Напомним, артист был осужден на 7,5 лет.

не пропустите Звонят «Дядя Миша», разрешают звонки жене и не делают поблажек: как живет Михаил Ефремов в колонии

«Сначала ему было тяжело, но потом он потихоньку адаптировался, говорит, что там можно жить, а может, и нужно», — поделились в окружении Ефремова. «Все относятся к нему очень хорошо: и другие заключенные, и начальство называют его« дядя Миша ». Он со всеми ладит, доволен условиями и едой. Хотя распорядок дня, конечно, несколько необычный — очень рано просыпается. Он так говорит, мол, и станет жаворонком. »

По материалам Mash и life.ru

Фото: Агентство «Москва», PhotoXPress.ru