Слитый с Чеченской Республикой Медведев хочет пробраться к основным стартам через запасные «ворота»

Якобы «сломанные» коньки Евгении послужат «тараном» для попадания в сборную.

Когда серебряная медалистка Пхенчхана объявила о своем выходе из конкурса, никто не удивился. Действительно, вчера многие поклонники, злобные критики и некоторые эксперты предполагали, что именно такая сага заканчивается сломанным ботинком. В большинстве комментариев вера в то, что тот, кто слился с Чемпионатом России, хочет пробраться к основным стартям предстоящего сезона через резервные ворота в виде Кубка России, прошла через красную нить.

Это наиболее вероятный вариант для Евгении, которая хотела избежать унижения от подпрыгивающих птенцов Тутберидзе в Красноярске. Поэтому история с коньком кажется невероятной для спортсмена этого уровня, у которого не было запасной пары хорошо укомплектованных ботинок с бегунами. Тренер Евгении Брайан Орсер был искренне удивлен, почему практически новые коньки сломались в самый неподходящий момент, намекая на случайность этого и, более того, преднамеренный саботаж.

Однако, согласно официальной легенде, такая богословская версия заговора подходит, несмотря на то, что тем самым он ставит под угрозу репутацию как своего, так и своего подопечного. С другой стороны, канадский тренер был по-своему прав: блестящие выступления «святой троицы» ТШК не уходили в «старомодные», учитывая быстро меняющиеся «кудрявые» тренды, Медведева не было шансов.

Те, кто видел речи Трусовой, Косторной и, особенно, Щербаковой, могли быть уверены, что они далеко продвинулись и что «старая гвардия» могла лишь печально присматривать за ними. Не зря Анна, Алена и Александра заняли весь подиум в таком порядке.

В то же время Евгений не сдастся и, получив драгоценное время, постарается освоить «дорогие» прыжки, которые уже давно находятся в арсенале юных конкурентов. Зная природу Жени, легко догадаться, что она не собирается уходить из спорта и уходить в шоу-бизнес по примеру своей заклятой подруги и соперницы Алины Загитовой. Есть все основания полагать, что борьба за выход на Олимпийские игры 2022 года еще впереди.