Слишком влюблен, чтобы скрывать. Акиньшина сопровождает Козловского на премьере

Оксана Акиньшина и Данила Козловский
Оксана Акиньшина и Данила Козловский

В Москве состоялась премьера сериала «Карамора» режиссера Данилы Козловского. В проекте, рассказывающем об альтернативной реальности дореволюционной России, художник также сыграл главную роль. Конечно же, вечер, посвященный многосерийному рассказу, был для Данилы очень важным. Он одним из первых пришел на премьеру в компании Оксаны Акиньшиной.

Звезды трогательно обнимались и время от времени держались за руки. Однако они отказались позировать вместе на красной дорожке. Пока Козловский разговаривал с другими артистами и журналистами, Акиньшина ждала его неподалеку. В зале звезды тоже сидели рядышком.

не пропустите В поисках Бодровой и молодого любовника Шнуровой: как Оксана Акиньшина добилась популярности

Для важного события Оксана выбрала утонченное черное платье с длинными рукавами. Образ она дополнила высокими каблуками. Козловский отдал предпочтение классическому черному костюму. Поклонники заметили, что рядом друг с другом актеры выглядели невероятно счастливыми.

Напомним, страсть между Козловским и Акиньшиной вспыхнула на съемках проекта «Чернобыль». На тот момент они оба были несвободны, но даже это не помешало звездам закрутить роман. Именно ради Оксаны Данила ушел от матери своей маленькой дочери Ольги Зуевой.

Поначалу артисты никак не реагировали на слухи об их отношениях. Однако постепенно Козловский и Акиньшина все меньше скрывали свой роман. Конечно, официальных заявлений от скрытных звезд не поступало, но очевидно, что их отношения оказались более чем серьезными.

Фото: PhotoXPress