Слезы, долги и насмешки соперницы: первое интервью жены бойфренда Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева и Роман Малков
Анастасия Макеева и Роман Малков

В середине февраля Анастасия Макеева окончательно перестала скрывать своего нового парня. Актриса начала публиковать совместные снимки с мужчиной по имени Роман, рассказывающие, как она счастлива. Поклонники ликовали, ведь после трех неудачных замужеств у любимой актрисы наконец-то появился кавалер.

Только что выяснилось, что Роман женат, и в Словении его ждут не только жена, 38-летняя Светлана, но и четверо наследников. О его новом увлечении законная жена Малкова узнала случайно благодаря соцсетям.

«Я подозревала, что с ней общается мой муж, потому что он стал часто оставлять комментарии под ее фото. Я прямо спросил, что происходит, но он сделал вид, что не понимает, о чем я говорю. После Макеева опубликовала видео, на котором Рома мысленно проводит время в ее компании, поет песни, развлекается. Потом написал смс, в котором все рассказал. Я пытался связаться с Ромой, чтобы поговорить, но он не отвечал на звонок. Потом я попыталась поговорить с Анастасией, и она сказала, что никакого романа нет, что он просто строит для нее дачу », — рассказала Светлана у.

Роман не видел детей год
Роман не видел детей год

Вскоре Роман перестал общаться с детьми и перестал поддерживать их материально. Все заботы легли на плечи Светланы. Женщина очень переживала измены любимого человека, но не сдалась ради сыновей и дочери. «Мне пришлось уговаривать домовладельца не выгонять нас на улицу в поисках денег. Я все еще в долгах, но стараюсь как можно больше подзаработать: даю уроки рисования, учусь с детьми. Видите ли, мой мир рухнул! Сначала боялась смотреть детям в глаза, чтобы они не видели моих слез, плакала по ночам. В этих терзаниях и сомнениях я решила, что мне нужно бороться за свою семью, за наших детей, поэтому еще раз написала Анастасии, когда они отдыхали в Турции. Ее ответ привел меня в еще большее отчаяние. Она посоветовала пойти мыть посуду, заработать на жизнь, а не сидеть на шее мужа, а также порекомендовала найти новую любовь », — поделилась женщина.

не упустите чужое несчастье: топ-10 любителей российского шоу-бизнеса

Сейчас Роман настаивает, чтобы дети вернулись в Россию и жили с ним и Анастасией. Однако Светлана не представляет, как это можно сделать. Дело в том, что ребята уже шесть лет ходят в словенскую школу, посещают местные кружки, выступают на спортивных соревнованиях. Сами дети, старшему из которых 16, а младшему 6, тоже не хотят ехать в Россию и расставаться с друзьями.

«Мне так тяжело слушать угрозы, что меня лишат родительских прав, у меня заберут детей. Куда их возьмут и кому? Судя по очень загруженному графику папы, связанному с обслуживанием потребностей Анастасии, свободного времени у него нет. К тому же дети плохо относятся к Анастасии. Все рассказы о том, что детям нравится Макеева, пусть останутся для подписчиков в соцсетях. Недавно прочитала в профиле Анастасии, что ее жених ничего не должен своим детям, потому что они уже сами могут стать родителями. Возможно ли это в 16, 13, 11, 6 лет? И у меня к Анастасии большая просьба — не упоминать моих детей в ее соцсетях », — резюмировала Светлана.

Теперь Светлана одна заботится о наследниках
Теперь Светлана одна заботится о наследниках

Сама Макеева продолжает рассказывать о личном счастье в Instagram. Актриса считает, что никого не забирала из семьи, а ее парень сам решил развестись.

Фото: личный архив, Instagram