«Слава, вернись! Алишер был потрясен »: новый альбом Моргенштерна разозлил поклонников

Моргенштерн
Моргенштерн

Предыдущий альбом Моргенштерна «Легендарная пыль» стал сенсацией и поднял рэпера на Олимп российского шоу-бизнеса. Конечно, слушатели с огромными надеждами ждали новую пластинку. А 21 мая треки наконец-то появились во всех СМИ.

Альбом Million Dollar: Happiness состоит из 13 треков, многие из которых созданы в совершенно разных стилях. Поклонники отметили, что тексты песен Моргенштерна стали более понятными, а музыка, наоборот, оказалась слишком примитивной. «Может, я стал умнее, но теперь я мог разобрать все слова во всех текстах»; «Это далеко от Legendary Dust. Можно было сделать что-нибудь получше »; «Мне искренне жаль тех людей, которые действительно ждали эту херню. Альбом — полный провал », — поделились мнением поклонники Моргенштерна.

Не пропустите путь от подростка-алкоголика до крупнейшего понтореза страны: путь Моргенштерна к успеху

Сразу три композиции из нового альбома так или иначе связаны с именем Славы Марлоу. Ранее артист был звукорежиссером Моргенштерна и работал над его главными хитами. Благодаря треку «Skeet from Glory» фанаты узнали, что у друзей сейчас очень напряженные отношения. «Раньше вы были настоящим Моргенштерном. Я сказал тебе выбросить из своей жизни все порошки. Что в этом хорошего? На фанатов мочишься, на них плюешь », — таков речитатив Славы в этом треке.

Слава и Моргенштерн сотрудничали около года
Слава и Моргенштерн сотрудничали около года

В конфликт между музыкантами мало кто верил. Поклонники пришли к выводу, что эта история — всего лишь пиар-ход для привлечения внимания. Однако очевидно, что альбом Million Dollar: Happiness стал для Моргенштерна своеобразным переходом на новый творческий этап.

«На треке« The Last Beat from Glory »я прослезился. Нас оставила эпоха »; «Слава, вернись! Алишер скатился »; «Конечно, без Glory это совсем другая музыка. Он намного примитивнее », — уверены поклонники рэпера.

Были и те, кому альбом понравился. Более того, диск вызвал большой ажиотаж в социальных сетях. За первый час его скачали около трех миллионов раз, чем Моргенштерн поспешил похвастаться в социальных сетях. И все же релиз от самого обсуждаемого артиста в стране скорее разочаровал публику, чем порадовал.

Фото: Instagram