Слава Марлоу о «Давай поженимся»: «Это было абсурдно, но я видел Ларису Гузееву собственными глазами»

Слава Марлоу
Слава Марлоу

Слава Марлоу, приехавший из Москвы из Новосибирска, признается, что еще не успел обзавестись увлечением. «Часто бывает, что девушек интересует не я, а моя популярность. Я даже создавал фейковые аккаунты для знакомств с девушками, но они все равно как-то меня вычислили. Отношения, конечно, были, но я уже давно одна », — сказал Слава перед Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой.

А вчера молодой человек посетил еще одну звезду Первого канала. Ведущий программы «Вечерний Ургант» спросил Марлоу, почему они с Моргенштерном пришли на «Давай поженимся!» Слава ответил, что никакого принуждения нет.

«Давай поженимся!» всегда играл на заднем плане, когда мы обедали с семьей, и в какой-то момент я подумал, что было бы достаточно абсурдно приехать туда. Что ж, увидеть Ларису Гузееву собственными глазами », — признался музыкант.

В разговоре с Иваном Слава также вспомнил, как мама отпустила его поработать в Москву к Моргенштерну. Рэпер лично поговорил с родителем друга. «Ну, мама видела чувака, который ругается с татуировкой на лице. Понимаю, зрелище не из самых приятных. Познакомил их: был долгий диалог, наполненный софистикой и взрывающий мозг. Дело в том, что моя мама — психотерапевт, психолог. Диагноз поставили — принимайте таблетки », — поделился Слава.

Больше не вместе: Моргенштерн и Слава Марлоу прекращают сотрудничество

Раньше Марлоу учился в университете в Санкт-Петербурге, но недавно стало известно о его отчислении. «Я проучился в академии год. И как-то ехала в Питер на репетицию, а мне позвонили и сказали: Здравствуйте! Вы сами по себе или вас выгнали? «Третьего варианта не было», — сказал Слава в студии «Вечерний Ургант».

Фото: Instagram