Скрытый Нурмагомедов: Макгрегор «повесился на гильотине» на UFC 246

Дональд открыл карты для битвы с Конором.

Менее месяца осталось до долгожданного возвращения Конора МакГрегора в восьмиугольник. 18 января в рамках UFC 246 состоится битва с Дональдом Серроне. Многие считают, что для Макгрегора этот бой будет легкой прогулкой. Но не все так ясно, как может показаться.

За свою долгую карьеру Дональд Серроне одержал более половины побед, задушив трюки. На самом деле Керроне является скрытым Хабибом Нурмагомедовым, он тоже крут в бою. Но «смертельный» прием «ковбоя» успешнее других. Очевидно, Дональд оттачивает боль более подробно, чем другие методы борьбы в восьмиугольнике. Макгрегор, напротив, потерпел три из четырех поражений в своей карьере, точно удушая.

Кроме того, Конор в последнее время часто получает травмы. Это сломает пальцы ног, потом получится лодыжка, тогда это повредит руку на тренировке. Да и Макгрегор готовится к предстоящей битве слишком вяло. Ранее, перед боями, ирландец разместил видео, которые показали, что подготовка шла полным ходом. И сейчас этого не происходит, кажется, он сам считает, что это будет легкий бой. Создается впечатление, что Конор больше времени уделяет продвижению своего бренда виски.

Хотя Дональд открыл карты для битвы с Конором, ирландец все еще может недооценивать противника. Тогда Макгрегора снова «повесят на гильотину», только на UFC 246. Если это произойдет, это будет означать конец карьеры бойца, вряд ли кто-либо из ведущих спортсменов промоушена по-прежнему захочет бороться с Проигравший и «Ноториус» продолжат варить алкоголь и шокировать публику.