Скромность против показной. Поклонники интерпретировали образ Кейт Миддлтон как ответ Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Недавно весь мир обсудил скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри Опры Уинфри. Бывшая актриса рассказала о расизме, который процветает среди королевских особ. Также она жаловалась на постоянное давление со стороны родственников мужа и бесконечную клевету.

Для съемок Меган выбрала платье от Armani. Его стоимость составляет 3300 фунтов стерлингов (339 тысяч рублей). Также на Маркл был браслет принцессы Дианы за 17 700 фунтов (1,8 миллиона рублей) и колье за ​​1 400 фунтов (144 тысячи рублей).

Королевская семья долгое время хранила молчание по поводу выдвинутых против них обвинений. Тогда же на YouTube-канале монархов появилось видео общения Кейт Миддлтон со спортсменкой Жасмин Харрисон.

Меган потратила много денег на создание образа
Меган потратила много денег на создание образа

В отличие от Меган, герцогиня Кембриджская предстала перед камерой в скромном наряде, а именно в блузке Boden за 80 фунтов (8250 рублей). Она дополнила образ серьгами Missoma за 85 фунтов (8700 рублей).

Голые ягодицы Кейт Миддлтон и потные подмышки Меган Маркл: смущение королевской моды

Поклонники сразу пришли к выводу, что образ Миддлтон — это своеобразный ответ Маркл. Ранее Меган много раз упрекали в том, что она тратила баснословные суммы из казны Великобритании на свои наряды. Кейт же всегда экономила на одежде.

Кейт отдала предпочтение одежде бренда из сегмента масс-маркет.
Кейт отдала предпочтение одежде бренда из сегмента масс-маркет.

Во время интервью со спортсменкой Миддлтон выглядела спокойной и дружелюбной. Разумеется, о скандале вокруг королевской семьи не было сказано ни слова. Известно, что отношения Уильяма и Кейт с Гарри сейчас крайне натянутые. Братья почти не общаются, хотя раньше были лучшими друзьями. Конфликты между родственниками стали возникать именно после того, как на горизонте появилась Меган.

На фото: Legion-Media, кадр из интервью Меган Маркл и принца Гарри Опры Уинфри