Скопинский маньяк ворвался в полицию после скандала в отеле

Виктор Мохов
Виктор Мохов

Виктор Мохов, опасаясь реакции местных жителей, вернулся в Сопин ночью и решил заселиться в гостиницу, но его персонал был недоволен таким гостем. «Виктор Мохов, мы вас не поселим. Уходите! «- сказал маньяк в зоне регистрации.

Услышав отказ, 70-летний Мохов позвонил в полицию с жалобами на работников гостиницы. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов увезли бывшего заключенного с собой в отделение. Мужчина оставался здесь до утра.

Напомним, сейчас над преступником установлен контроль, который продлится шесть лет: Виктор Мохов не имеет права посещать массовые мероприятия, а также гулять по городу в ночное время.

Общественность очень возмущена тем, что Мохова вообще отпустили. Так, по этому поводу достаточно резко высказался общественный деятель Павел Астахов.

не пропустите «Закатайте монстра в бункер»: как маньяка Скопинского встретят дома после 17 лет тюрьмы

«Виктор Мохов похитил двух девочек и четыре года держал их в заточении в подвале гаража, где избивал, насиловал, травил … Ему дали 17 лет, и он был освобожден. Есть ли гарантии, что он, как и ранее неоднократно судимые педофилы в Томске, Оренбурге, Челябинске, Хабаровске, Саратове, Уфе, больше не нападет на детей? Подумай об этом! Закон о педофильных лекарствах не работает! Слежка за жизнью педофилов не установлена! Единый реестр (база данных) педофилов не создан! Никаких специальных подразделений по выявлению и пресечению педофилов в Интернете нет! Не введено пожизненное заключение за второе преступление! Можем ли мы быть спокойными по отношению к детям? «Астахов задал такой вопрос.

По материалам «Известий».

Фото: кадр из передачи