Скончался крестник Александра Розенбаума |

Максим Куст
Максим Куст

Известно, что Куст лечился в брянской больнице. Он лежал в инфекционном отделении и умер от осложнений, вызванных коронавирусом. Его смерть подтвердил концертный директор. «К сожалению, сегодня в 10:37 Максима не было. Его мать в шоке, так как он уже лечился от covid, он поправлялся. Сама мама после онкологической операции. Непонятно, как справиться с обрушившимся на нее горем. Понятно, что мы, друзья Макса, поможем чем сможем. Но слов вообще нет », – признал Кириллов.

Напомним, Максим много лет был прикован к инвалидной коляске. В 22 года он попал в ужасную автомобильную аварию, после чего не смог выйти. Пытаясь заработать на операции в Израиле, его втянули в уголовные дела, по которым он был отправлен в колонию строгого режима. 11 лет он отсидел в тюрьме, а однажды познакомился с Александром Розенбаумом – музыкант показал ему другой жизненный путь и помог в творчестве.

Максим скончался от осложнений после коронавируса
Максим скончался от осложнений после коронавируса

«Александр Яковлевич сказал мне:« Не бросай музыку, она твоя, работай, я поддержу ». Он дал мне номер своего мобильного телефона. При поддержке Александра Яковлевича после освобождения я начал выступать, то есть фактически он стал моим крестным отцом по профессии », – вспоминал Куст в недавнем интервью.

не пропустите роман с Бабкиной, шантажисткой и поклонницей сплетен о раке. Вальс Бостон Александра Розенбаума

Больше всего музыкант переживал за свою маму, которую ласково называл «мамочкой», а также очень хотел семью и дочь.

По материалам NEWS.RU.

Фото: Instagram