«Скажи мне, когда убрать молитвы». Девушка Грачевского опубликовала с ним последнюю переписку

Борис Грачевский
Борис Грачевский

Смерть Бориса Грачевского стала настоящим потрясением для его девушки Светланы Тумановой. «Благословен Судья праведный! Они дружили с 1988 года, с моей первой семьей остановились в Мюнхене в 1988 году … Я успела попрощаться 7 января … », — написала она в социальных сетях, сопроводив пост экраном личной переписки с режиссером. .

Судя по сообщениям, художественный руководитель «Ералаша» чувствовал себя бодрым, несмотря на то, что пролежал в больнице несколько дней. Борис Юрьевич активно откликнулся на поздравления друга с праздниками, а также поделился оптимистичным настроем по поводу развития болезни. Однако уже 6 января пациентка резко начала писать.

Женщина поделилась перепиской с режиссером
Женщина поделилась перепиской с режиссером

Кстати, на следующий день в СМИ появилась информация об ухудшении состояния звезды. У него повреждение легких достигло 75%, и вскоре стали поступать сведения о введении директора в медицинскую кому. 11 января появились новости с позитивным прогнозом. «Бора лучше. Я приносил ему разные закуски. Боря находился в искусственном сне, и вчера врачи вывели его из этого состояния. Он уже вчера сидел. Слава богу, состояние стабилизировалось », — сказал Долинский. Однако директор перестал отвечать на сообщения Тумановой.

не пропустите Борис Грачевский: «Жена вытащила меня на руках из болезни»

Однако, несмотря на, казалось бы, положительную тенденцию, звезда перестала отвечать на сообщения Тумановой. А в ночь на 14 января журналисты сообщили о смерти художественного руководителя Ералаша. Грачевский не смог бороться с вирусом и скончался из-за осложнений. Незадолго до трагедии «» связался с его женой — Екатериной Белоцерковской, но она побоялась что-то сказать на эту тему. «Я не хочу сейчас ничего комментировать! Все делают врачи! Мы все стараемся. Простите, но все стали немного суеверными », — написала женщина.

Фото: Легион-Медиа