«Сказал, что отвезет ребенка в лес и похоронит»: Илья Яббаров бросил больную дочь

Илья Яббаров
Илья Яббаров

35-летний Илья Яббаров наслаждается браком с другой звездой ДОМА-2, Настей Голд. Пара ведет роскошный образ жизни: несколько тысяч тратят на ужин, разъезжают на дорогой машине, а недавно купили просторную квартиру, чтобы спланировать пополнение в семье. Но экс-участница реалити не спешит думать о детях от прошлых отношений. Мужчина не хочет платить алименты первой жене за дочь Владиславу и ведет тяжбу с Аленой Рапунцель по поводу выплат своему сыну Богдану.

Однако, как оказалось, это далеко не все наследники будущего отца. Его бывшая возлюбленная Ирина Слободчикова пришла в студию шоу «На самом деле» на Первом канале. Женщина рассказала, что вот уже девять лет воспитывает дочь Викторию, рожденную от союза с Яббаровым.

Девушка болеет сахарным диабетом и страдает эпилепсией, но звездный отец не намерен ей помогать. Более того, Илья требует никому не рассказывать о существовании ребенка, ему просто стыдно. «Он говорит, что если я дам интервью, он меня убьет, а ребенка отведет в лес и похоронит. Боюсь, — сказала Ирина.

Ирина хочет привлечь к ответственности мужчину
Ирина хочет привлечь к ответственности мужчину

Также она показала условия, в которых ей приходится жить. Выяснилось, что в квартире Слободчиковой давно не ремонтировали, и даже горячей воды не было. Однако главное, чтобы у женщины не хватало средств на содержание больной дочери.

Илья Яббаров: «Алена трахнула мужчину в ангаре, но редакция шоу это скрыла»

«Ребенку каждый месяц нужны специальные подгузники, а они стоят около тысячи рублей», — возмущалась бывшая пассия Ильи. — Так как Виктория диабетик, ей нужна говядина, да и мясо стоит дорого. По телевизору показываю, как ее отец ездит на дорогой машине, купил квартиру, но денег не дает. Наш папа толстеет в Москве и не хочет знать о существовании Вики. «

Экс-избранник Яббарова живет в тяжелых условиях
Экс-избранница Яббарова живет в тяжелых условиях

Ирина уверена: Илья обязан оказать материальную поддержку не только потому, что Виктория — его дочь, но и потому, что он сам виноват в бедах девушки. По словам женщины, Яббаров поднял на нее руку, когда она ждала ребенка.

«Сущий ад начался. На пятом месяце беременности он меня постоянно бил, душил, — вспоминала она. — Я надеялась, что он все-таки женится на мне. Сначала он мне не понравился, но мой друг сказал: «Смотри, у него деньги». Илья обманул, погулял. Но я продолжал жить с ним. Моя мама пришла к нам, чтобы защитить меня, но она тоже это получила. Когда родилась Вика, и он понял, что она больна, сразу бросил ее. Сам факт родства ранее не оспаривался. Он был в ярости, когда узнал о диагнозе дочери, и начал его жестоко избивать. В 2011 году его перевели на работу в Казань, а я осталась одна. «

Девушка тяжело больна
Девушка тяжело больна

35-летняя звезда реалити-шоу не стала отрицать факт домашнего насилия, но отметила, что женщина, мол, заслужила такое обращение, как зарабатывает проституцией. По словам Яббарова, он никогда не планировал с ней серьезных отношений, а их совместная жизнь родилась из однодневных отношений.

«Ну, послушайте, когда она вела такой образ жизни … Да, я ее пару раз подталкивал. Но начнем с того, что она пришла в четыре утра из клуба, где разводила мужчин. Ирина получала леща за свои действия, за прогулки, блуждания и обман », — возмутилась экс-участница реалити.

Генетическая экспертиза помогла расставить все точки над i. К всеобщему удивлению, ДНК-тест не выявил отношений между Ильей и девятилетней Викторией. Хотя Яббаров признался, что даже если бы его дочерью была девочка, он все равно не помогал бы деньгами. «Так что я сказал? Вы позор. Вы скупые женщины, — обратился он к бывшей возлюбленной и ее матери.

Фото: кадры из программы «Актуально» / Первый канал.