Скандал разгорелся на дне рождения невесты олигарха Владислава Доронина

Владислав Доронин и Кристина Романова
Владислав Доронин и Кристина Романова

Бывший главный редактор Tatler Ариан Романовский подробно рассказал о случившемся в своем Telegram-канале «Оливье с икрой».

«Владислав Доронин арендовал для своей девушки VIP-зону прямо за диджейским пультом. В тот вечер в клубе развлекалась умопомрачительная красавица Илона Стольер в самом модном луке Saint Laurent. В какой-то момент она оказалась за столиком Кристины Романовой — танцевала в компании их общих друзей.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

По слухам, это не на шутку разозлило именинницу. Она, не стесняясь в выражениях, дала понять, что думает о происходящем. Сделал несколько попыток поставить Столе за забор. Словно перед ней была неизвестная техно-кобра, подползающая к вип-столу за бесплатным джином с тоником», — поделился Романовский.

Стольер призналась, что ее не пригласили на вечеринку к Романовой
Стольер призналась, что ее не пригласили на вечеринку к Романовой

Илона Стольер не стала молчать и рассказала Арьяну свое видение ситуации. «Во-первых, поздравляю Кристину с днем ​​рождения. И я также знаю, что некрасиво приходить без приглашения. Конечно, я поступил неправильно. Но реакция Кристины обескуражила меня. Я не приходил к ней домой, чтобы помочь задуть свечи на торте, я не садился за ее стол во время праздничного обеда. Не будем забывать, что Hi — это шумный ночной клуб. Довольно наивно ожидать полной приватности, когда вокруг стоят тысячи людей, прислушивающихся к Black Coffee.

Там были наши общие друзья, с которыми я разговаривал. Тихо танцует в углу. В скромном черном платье. Я рад, что не надел зеленый костюм Мюглера. Наверное, меня бы выгнали за волосы. А наутро, не дай бог, у меня бы тоже ячмень вскочил! Кристина вдруг начала шипеть на одного из своих общих знакомых: «Что здесь делает Илона Столе? Пусть уходит.” Обычно мне платят за то, что я прихожу на вечеринку!” сказала Илона.

Владислав и Кристина вместе уже несколько лет и воспитывают двоих детей
Владислав и Кристина вместе уже несколько лет и воспитывают двоих детей

Стольер не скрывала своего разочарования в Кристине Романовой, которую раньше считала добрым и открытым человеком.

не скучаю бывший муж Илоны Столе женился во второй раз

«Кто она вообще? О Волгограде (родине Романовой – прим. ред.) слышала только хорошее – там живут открытые, добрые и искренние люди, в отличие от Кристины. Мне говорят: «Кристина такая модель, жена Доронина». Я лично не знаю ни такой модели, ни того, что у Доронина есть жена. Более того, все эти разборки стоили бы того, если бы через полчаса вечеринка не сошла на нет. Все зевнули, уставились в телефоны, а потом вообще разошлись. Скучные люди. Но я рада, что в итоге мы с моим другом Даней Че счастливо танцевали в одиночестве.

Сколько раз я устраивала дни рождения, во время которых комфорт гостей и теплая атмосфера были для меня важнее всего. Даже на камерных торжествах, которые мне устроил Миша Друян, были люди, которых я не звал и не знал. Но мне и в голову не пришло отравить вечер скандалами. Я желаю Кристине быть немного более раскованной в свой личный новый год», — подчеркнула блондинка.

Пока Кристина не ответила на выпад Илоны
Пока Кристина не ответила на выпад Илоны

Фото: социальные сети