«Синий» в нокауте! Красный с «Иванушки» завел роман с крестным отцом Павла Воля

Григорьев-Аполонов понял, что роман с Туриченко обречен на провал.

Андрей Григорьев-Апполонов, более известный как рыжий из Иванушки, после развода с женой, которая сразу нашла ему замену и даже сумела родить ребенка, была очень разочарована в женской сфере. В связи с этим он нашел временное утешение в руках своего молодого коллеги в Иванушках. Однако долгое время это дело не длилось ввиду того, что «рыжий» начал понимать, что в России он не сможет поддерживать отношения с мужчиной. Однако более популярное осуждение Аполлона было напугано одиночеством, потому что какое-то время он начал встречаться с девушкой. И стоит признать, что губа певицы не дура.

Вернувшись в ряды прямых людей, певец решил сделать триумфальный. Не только его новая невеста, боксер, но и крестный отец резидента Comedy Club Павла Воли. Ее зовут Ирина, и хотя она не живет в Москве, судя по ее социальным сетям, она здесь регулярно. Также важно, что у нее уже есть ребенок, но такие детали не важны для «рыжеволосой», когда речь идет о большой и чистой любви. Учитывая спортивный энтузиазм Ирины, неудивительно, что «голубизна» Апполонова закончилась глубоким нокаутом.

Наверняка Григорьев-Аполонов видит в этом союзе не только чувства, но и возможность серьезно продвинуться в российском шоу-бизнесе. Родство, хотя и косвенно, с Павлом Вольей, и, фактически, связи в Comedy Club дадут певцу необычайный подъем. «Иванушки» давно воспринимаются не более, чем музейным экспонатом, а «рыжий» чувствует, что заслуживает гораздо большего. Кума Павел Воля — его «золотой билет» в большой шоу-бизнес.

Николай Офицеров

,