Сильные в людях, слабые внутри … Хозяева, которые финансируют Первый канал из собственных карманов

Центральное телевидение задолжало 20 миллиардов, остальные будут вынуждены платить.

Информация о финансовом крахе Первого канала появилась в конце 2019 года. Правительство, которое всегда использовало «телевидение» в качестве основного средства пропаганды, и на этот раз предотвратит крах центрального вещания. И поэтому предполагается увеличить налогообложение населения.

В то время как «Первый канал» занимается спорами о задолженности в 20 миллиардов рублей перед телецентром «Останкино», хозяева мусорного шоу закрывают дыру в кармане. Это не первый случай, когда они приходят к такому мнению, поскольку зарплаты знаменитостей на экране подозрительно низки и составляют от 100 до 150 тысяч рублей.

Сильные в людях, слабые внутри … Лариса Гузеева из «Давай поженимся», Елена Малышева из «Здоровья», Дмитрий Борисов из «Пусть они говорят» и Александр Васильев из «Модного предложения» – неполный список вынужденных ведущих «набухать» для уходящей аудитории, которая устала «жевать» жевательную резинку от бессмысленного насилия, истерик, высосанных из пальца историй и «аморальных» лекарств.

По слухам, только Екатерина Андреева из «Известий» этого не получила. Оставшаяся масса программ больше не вызывает у зрителя симпатии. Особенно, когда большая часть аудитории переключилась на Интернет. И если зарплаты главных деятелей телевидения уменьшились, но выбора нет, то как обычные налогоплательщики, которые также финансируют Первый канал из своих собственных карманов, потом увидят, что эти деньги идут напрасно?

,