Шоу: «Кроме сломанных нервов и задушенной гордости, в« Все то же »нет ничего»

Александр Шоуа
Александр Шоуа

Пятый сезон шоу «Точно так же» на Первом канале стал одним из самых сильных в истории. Анастасия Спиридонова, Анастасия Макеева, Дарья Антонюк и многие другие продемонстрировали свои таланты. Александр Шоуа также был среди участников. Художнику удалось далеко продвинуться в проекте, хотя это стоило ему больших усилий.

«Это очень противоречивая история. Могу сказать, что кроме сломанных нервов и задушенной гордости, в шоу «Все то же самое» нет ничего. Никто не знает, что происходит за кадром. Показывает максимум 10%. Вам постоянно делают сложный грим, дарят странные костюмы. В результате получается изображение, которое может вам в принципе не понравиться. А тут еще и критика со стороны жюри », – сказал музыкант в эфире радиостанции« Москва FM ».

не пропустите непарский солист Александр Шоу о постановках Талышинской, расставании с женой и грубости на “Just the same”

Самым сложным для Александра была работа над образом Леонида Агутина. По словам артиста, ему не удалось правильно показать стиль коллеги на сцене. «Ну, я не умею петь, как Леня. Так петь могут немногие. Но, конечно, были удачные номера, которые мне лично понравились. В проекте часто случалось, что ты выходишь на сцену, выступаешь средненько и получаешь все пятерки », – поделился Шоу.

В итоге Александру так и не удалось выиграть проект. Анастасия Спиридонова была выбрана лучшей участницей пятого сезона. Однако Шоу не слишком расстроился из-за потери. Музыкант приехал на шоу, чтобы показать новые грани своего таланта, и эта цель была достигнута на все 100%.

Напомним, Александр неоднократно снимался в популярных сериалах. Он снялся в проекте «Три аккорда» и в выпуске «Маски» на НТВ. Несмотря на плотный график, Шоу всегда успевает сочинять новые композиции. Сейчас артист много работает над сольными песнями, а также периодически дает концерты по всей стране.

У многих фанатов шоу до сих пор ассоциируется исключительно с непарской командой. Сам певец не устает подчеркивать, что его сотрудничество с Викторией Талышинской осталось в прошлом.

Фото: Instagram