Аглая Шиловская

Аглая Шиловская — самая юная участница шоу «Три аккорда». Однако за плечами 28-летней актрисы уже есть большой телевизионный опыт. Звезда попробовала свои силы в шоу «Голос», но, получив отказ жюри, не сдалась и смогла засветиться в проекте «Точно так же». Также Аглая вела такие программы, как «Голос. Дети» и «Я почти известна», а ее актерский талант и страсть к джазовому вокалу помогают ей сейчас покорять сцену «Трех аккордов». Артистка рассказала «у» не только о подробностях закулисной жизни проекта, но и о своей личной жизни.

Starhit

Аглая, почему вы решили участвовать в «Трех аккордах»?

Я уже участвовал во многих проектах Первого канала. Честно говоря, давно мечтал попасть в Три аккорда. Поэтому, когда предложение поступило, я не раздумывая согласился. Почему программа про шансон? Шансон — понятие достаточно широкое — и это раскрывается в передаче. Я спела «Ты подарила мне розы» Дианы Арбениной и песню Юрия Саульского «Черный кот», которые идеально вписались в формат. Я знал, что у меня будет возможность исполнить много отличных песен.

Starhit

Что самое сложное и самое приятное в шоу?

По сравнению с Exactly, этот проект для меня одновременно и легкий, и трудный. В первом — есть чем прикрыться, есть конкретный образ, на который вы похожи или нет. И здесь нужно проявить свою индивидуальность, и если ее сложно разглядеть, то велик шанс проиграть. Меня особенно интересуют «Три аккорда», поскольку я поющая актриса. У нас не так много проектов, где можно показать свои вокальные данные и спеть любимые песни. Вообще, я меломан, особенно люблю джаз, поэтому постарался включить его в свой конкурсный репертуар.

Артистка ставит в шоу яркие номера.
Артистка ставит яркие номера в шоу «Три аккорда».

Starhit

Есть ли конкуренция между участниками?

У нас самый дружный сезон. Мне с командой очень повезло, все друг друга поддерживали, расстраивались, когда кого-то ругали. Между нами не было конкуренции. Каждый участник соревновался только сам с собой.

не пропустите Наталья Громушкина о шоу «Три аккорда»: «И вот ты, взрослый, стоишь и слушаешь, какое ты ничтожество»

Starhit

Кому бы вы вручили туз?

Жан Милимеров и Женя Дятлов. У обоих яркая личность, которая мне очень близка. Мне кажется, этим людям очень нравится выступать, и они вообще не думают об оценках. Они просто выходят и кайфуют. Вы можете это почувствовать.

Starhit

Недавнее выступление Елены Ваенги с песней «Золотые купола» наделало много шума. Жюри поставило наивысшие оценки, но некоторые зрители обиделись …

Елена очень яркая личность, видно, что она вызывает сильные эмоции. Она либо восхищается, либо категорически не любит — средних отзывов нет. Вообще стараюсь публично не говорить о работе коллег, каждый делает то, что считает нужным, так, как считает нужным. Не имею права как-то комментировать. Но я считаю, что роль священника — это выбор Елены. И уж точно не хотела никого обидеть. Елена была небезразлична в своем выступлении, не занималась троллингом, не имела злого умысла.

Актриса стала ведущей шоу.
Актриса стала ведущей шоу «Голос. Дети» в 2019 году.

Starhit

В 2014 году вы пробовались на шоу «Голос». Члены жюри довольно резко отзывались о вашем выступлении и не пустили в проект. Вы сожалеете, что вас не ударили?

Наверное, все сложилось так, как должно было получиться. Сама я не очень довольна своим выступлением, но думаю, что меня немного ругали, относились ко мне довольно строго. Однако мой телеэпизод начался с слепого прослушивания «Голоса». Да, в шоу я проиграл, но в то же время выиграл. Меня как актрису пригласили в «Ровно». Даже победители «Голоса» не всегда имеют возможность сняться в подобных проектах.

Starhit

Спустя пять лет вы стали ведущими программы «Голос. Дети «. Это была месть за вас?

Нет, мое дальнейшее участие в программах стало моей местью, в которой я прежде всего доказал себе: я что-то умею! А выступление в «Голосе.Дети» — это испытание в качестве ведущего, что мне очень понравилось. Как вы работали с Нагиевым? Отлично! Поддерживал, помогал, хвалил. Все было искренне. Для меня главное качество мужчины — это чувство юмора. И Дмитрий в этом мастер. Я ему благодарна, мне с ним было комфортно. Потом я провел еще одну передачу на Первом канале «Я почти знаменит».

Звезда готова к экспериментам с изображениями

Starhit

Сейчас соведущей Дмитрия Нагиева является Агата Муцениеце. Хотите вернуться в «Голос. Дети»?

У Агаты все отлично. Более того, она мама, умеет ладить с детьми. О возвращении не думаю, для меня это уже пройденный этап. Поэтому я рад, что меня пригласили на «Три аккорда», где я полностью раскрываю себя как профессионал.

не пропустите Сергея Пенкина об участии в шоу «Три аккорда» и слухах о личной жизни.

Starhit

Вы замужем за Федором Воронцовым, который старше вас на семь лет. Чувствуете разницу в возрасте?

Я считаю это нормальным. Мужчина должен быть сильнее, старше. Да, я чувствую разницу, но в то же время ее, кажется, нет. Федор мой лучший друг, и я за него тоже, поэтому мы стараемся общаться на равных. Хотя я всегда прислушиваюсь к мнению мужа и без него не приму ни одного важного решения.

Starhit

У Федора есть сын Матвей от предыдущего союза. Удалось ли вам найти с ним общий язык?

У нас прекрасные отношения. Мы практически родственники, потому что знаю его с двухлетнего возраста. У нас не было долгого этапа знакомства, все прошло органично. Матвей к нам часто навещает, мы вместе едем отдыхать в Петербург. Он замечательный парень, в июле ему будет 12 лет. Надеюсь, он тоже считает меня своим другом и попросит о помощи.

Starhit

Некоторые женщины завидуют прошлому избранников. Им не разрешается общаться с бывшими женами или детьми. Как вы относитесь к такой ревности?

Если мужчина захочет, он все равно уйдет. Запрещают общаться с ребенком? .. Я бы не взял на себя такую ​​ответственность. А если мужчина мало видит с ребенком, то лучше попытаться убедить его, что это нужно делать почаще. Я вижу, как Федор воспитывает сына, он просто потрясающий отец! Для меня это всегда было важным показателем того, что я выбрала правильного мужчину.

Starhit

Ваш супруг помогает вам с шоу «Три аккорда»?

Начнем с того, что именно он нашел первые песни, которые я спела. Потому что на дебютный релиз мой репертуар долго не утверждался, и муж слушал радио «Шансон». Федор очень меня поддерживает, публикует мои выступления в Facebook и гордится мной. Это очень приятно.

Starhit

Вы редко посещаете светские мероприятия и называете себя бездельником. Как ты проводишь свое время?

В хорошую погоду стараемся по возможности выбраться на природу. Итак, мы смотрим какой-то фильм … В этом нет ничего особенного, но мы любим одиночество, мы любим побыть в одиночестве.

Саглара Тихонова 2197203

Катя Сафарова, выигравшая с Тимати восьмой сезон «Холостяка», получила свою долю славы и сейчас пользуется большой популярностью. Вместе со славой девушка столкнулась с негативом. Недоброжелатели то и дело ищут недостатки в новом фаворите рэпера.