Шэрон Стоун: «Я начала плакать, когда увидела свое старение»

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Сегодня актрисе, которая сводила с ума миллионы мужчин по всему миру, 62 года. Звезда фильма «Основной инстинкт» до сих пор может похвастаться стройным телом, ее активно приглашают снимать для глянцевых журналов. Однако актриса признает, что принять себя было нелегко для нее. Поворотный момент произошел, когда она перешла возрастную границу в 40 лет. Шарон впал в глубокую депрессию, пытаясь справиться с комплексами с алкоголем. «Я начала плакать, когда увидела свое старение тела и лица в зеркале», — поделилась она.

К счастью, Стоун быстро нашел выход. Поддержание себя в хорошей форме помогает ей в спорте, а также отказ от нездоровой пищи. «Вы не бессильны и можете значительно замедлить процесс старения, если вы будете готовы, вы будете соблюдать дисциплину, правильно питаться и много тренироваться», — рассказала художница.

Шэрон Стоун напугала поклонников болезненным взглядом

Звезда отмечает, что в молодости ее фигура часто подвергалась публичной критике. «Мне сказали, что я выгляжу слишком смелой, спортивной и мускулистой, и это не считалось сексуальным. Чтобы быть воспринятым по-другому, я сам был сфотографирован полуголым для Playboy », — сказала она откровенно на YouTube-проекте Vogue.

Художница смогла полюбить себя

Художница смогла полюбить себя

Но самое сложное испытание для актрисы выпало 20 лет назад: Шэрон Стоун пережила инсульт и, помимо проблем со здоровьем, столкнулась с жестокостью киноиндустрии. Актриса больше не была приглашена на крупные проекты. «Я вообще не мог вспомнить многих людей», — вспоминала звезда. «Ты чувствуешь себя странно в своей жизни». Мне потребовалось два года, чтобы я смог снова говорить и видеть. Я заикался, у меня были ужасные проблемы со зрением, я не чувствовал свое колено. Некоторые лекарства мне очень помогли, и все же мне потребовалось почти семь лет, чтобы полностью восстановить мою память. »

Несмотря на проблемы, художник остается красивой и желанной женщиной. В список ее любовных побед вошли бизнесмены и номинанты на Нобелевскую премию, и все намного моложе звезды.

Сердце Шарона теперь свободно. «Знаете, если в моем возрасте человек одинок, то для этого есть причины. И я не исключение », — сказала она в проекте Vogue на YouTube. «Чаще всего другие вещи имеют приоритет: либо вы активно работаете, либо просто перестаете быть социально активными, либо у вас плохой опыт в предыдущих отношениях».

Фото: Getty Images, Легион-Медиа