Шэрон Стоун: «Мне пришлось заново заложить свой дом после инсульта»

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

В детстве Шэрон и ее сестра столкнулись с насилием со стороны деда. На такое откровение голливудская звезда решилась после разговора с мамой, которая поначалу не хотела предавать его огласке. «Мы с сестрой приняли это решение вместе. Поговорили с мамой … Сначала она была очень сдержанна и написала мне письмо о том, как ее смущает вся эта информация. Все эти набожные, напуганные вещи типа «я-правда-не-хочу-говорить-об этом-прямом», — поделился Стоун.

Актриса также вспоминает тяжелые периоды своей жизни, когда ей приходилось заботиться о своем здоровье. В 2001 году Стоун перенесла операцию по удалению доброкачественной опухоли груди. Ей нужно было вставить имплантаты. «Когда были сняты повязки, я обнаружил, что у меня грудь больше, что, по словам врача, лучше подходит к моим бедрам. Он изменил мое тело без моего согласия », — сказала Шэрон.

Шэрон Стоун и Майкл Дуглас в фильме
Шэрон Стоун и Майкл Дуглас в фильме «Основной инстинкт»

В этот же период ей тогда было 43 года, у Стоуна случился инсульт. После актрисы потребовалось много времени, чтобы прийти в себя. Врачи сказали ей, что она была на грани смерти. В этот момент от нее отказались знакомые, и звезда фильма «Основной инстинкт» лишилась опеки над приемным сыном Роэном.

не пропустите Шэрон Стоун: «После инсульта все отвернулись от меня»

«Люди были очень жестокими ко мне. Не думаю, что кто-то понимает, насколько опасен инсульт для женщин и что нужно для выздоровления. Пришлось перезакладывать дом. Я потеряла все, что у меня было », — сказала Шэрон.

Фото: Instagram, Легион-Медиа